魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双休奶电,不做橙锤,拿了星座是不是就可以不用换武器了? [打印本页]

作者: veronica六    时间: 2024-9-8 15:38
标题: 双休奶电,不做橙锤,拿了星座是不是就可以不用换武器了?
不是排骨人。昨天公会25H出了星座。。1万1拍到的。。其他三个奶人手一个将军锤子。。我就没见过。
对了,这武器蓝色插槽奖励5法强。。X啥宝石?

我插蓝色9法强5回。。有点拉呀。
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-8 15:40
[tid=41563293]Topic[/tid] 不是排骨人。昨天公会25H出了星座。。1万1拍到的。。其他三个奶人手一个将军锤子。。我就没见过。
对了,这武器蓝色插槽奖励5法强。。X啥宝石?我插蓝色9法强5回。。有点拉呀。鞋垫子?
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 15:48
我感觉星座和将军锤之间差距很小,就是几十点法伤和几十点暴击急速的区别,能看出来星座的5回占了不少装等
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 15:56
我感觉星座和将军锤之间差距很小,就是几十点法伤和几十点暴击急速的区别,能看出来星座的5回占了不少装等主要是星座一万起,将军锤一千前,而星座的提升实在有限
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-8 16:01
是的,不过话说回来,的确有提升
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 16:08
主要是星座一万起,将军锤一千前,而星座的提升实在有限将军锤也得1w
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 16:11
奶电都是将军锤好 急速绿字很重要
作者: 123456809    时间: 2024-9-8 16:21
我感觉星座和将军锤之间差距很小,就是几十点法伤和几十点暴击急速的区别,能看出来星座的5回占了不少装等话说哪件装备哪个部位毕业和准毕业的装备差距大。。。(贴主说了不考虑橙)。谈性价比毕业装都是垃圾。
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 16:23
将军锤也得1w缅北团吗将军锤1万起,除了黑暗物质,10人装备没有值得1万起的了吧
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-8 16:32
缅北团吗将军锤1万起,除了黑暗物质,10人装备没有值得1万起的了吧上周1w3没买到
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-8 16:40
上周1w3没买到1万起跟1万3买到不是一个概念啦
作者: 123456865    时间: 2024-9-8 16:43
奶电都是将军锤好 急速绿字很重要将军锤子才多少急速…可以说差距很小,你这就过分了
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-8 16:52
[tid=41563293]Topic[/tid] 不是排骨人。昨天公会25H出了星座。。1万1拍到的。。其他三个奶人手一个将军锤子。。我就没见过。
对了,这武器蓝色插槽奖励5法强。。X啥宝石?我插蓝色9法强5回。。有点拉呀。X纯法伤
作者: 内托体头    时间: 2024-9-8 16:57
主要是星座一万起,将军锤一千前,而星座的提升实在有限将军锤基本也是7、8千,调律太感人了。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-8 17:04
主要是星座一万起,将军锤一千前,而星座的提升实在有限啥排骨团能1000拿将军锤,这玩意我见过两次没下过一万五,星座一万出头拿倒是正常
作者: 123457176    时间: 2024-9-8 17:11
缅北团吗将军锤1万起,除了黑暗物质,10人装备没有值得1万起的了吧星云啊,,
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-8 17:15
将军锤子太感人了,我都213奶锤直接换星座了,奶妈号都买2个星座了,也没见到低于1W的将军锤,虽然5回看着有点难受,但这个价格还是很不错了
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 17:24
用星座没问题的
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-8 17:25
我的计划是碰到哪个买哪个,然而并没有什么卵用,一个没见过,现在还背着镰刀
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 17:32
镰刀真心没主手+盾牌靠谱。。盾牌的护甲物理减伤打拆解挺明显的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5