魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 下一阶段WCL作死玩法是不是“不开WCL不分G”,雷火只需要支持举报追回G就行了吧? [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 15:38
标题: 下一阶段WCL作死玩法是不是“不开WCL不分G”,雷火只需要支持举报追回G就行了吧?
从国服动作来看,WLK禁WCL是趋势,

毕竟需要浏览境外网站并私自收集国服玩家信息嘛,

这个连小程序审批都过不了的,腾讯看举报多了,也会收回小程序APP相关权限的,

至于“不开WCL不分G”,就看雷火是否支持举报后封团长号以及追回G了,

雷火不支持举报的话,那WCL就可以骑在玩家头上作威作福了,不开WCL不给进组肯定是雷火不愿看到的。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-8 15:42
查不到数据的不组
你管的了团长想组谁、不组谁吗
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-8 15:45
[tid=41563699]Topic[/tid] 从国服动作来看,WLK禁WCL是趋势,毕竟需要浏览境外网站并私自收集国服玩家信息嘛,这个连小程序审批都过不了的,腾讯看举报多了,也会收回小程序APP相关权限的,至于“不开WCL不分G”,就看雷火是否支持举报后封团长号以及追回G了,雷火不支持举报的话,那WCL就可以骑在玩家头上作威作福了,不开WCL不给进组肯定是雷火不愿看到的。对对,你混你有理,要不以后 Wcl Dps 倒数前三不光发工资,还发 1000G 补助吧
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-8 15:54
只有能进组的人才需要考虑分g
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 16:00
哪用这么麻烦,不开不组。
作者: 邱建华    时间: 2024-9-8 16:09
还真以为你们不缺人,马上毕业了你看看缺不缺人就完事了。
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-8 16:11
没有wcl,还有其他评分机制,wcl只是个工具,衡量你水平多少,就像LOL的分,dota2的分一样你没那个分段实力,硬去凑,就像LOL的诗仙女传说一样,号称峡谷鬼见愁是吧?但是LOL惩罚的是匹配到她强退的选手,而魔兽则会惩罚你们这些人,很简单,团长罚款就是了,罚的你自己跑路
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-8 16:17
还真以为你们不缺人,马上毕业了你看看缺不缺人就完事了。缺人我也不会组猪啊。
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 16:26
哥们不开WCL不分金你想的有点多了。
低分没分的野人根本进不来组
哪轮得到你分金的事?
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-8 16:33
缺人我也不会组猪啊。说好像是别人求你进组一样。
作者: 123457399    时间: 2024-9-8 16:38
还真以为你们不缺人,马上毕业了你看看缺不缺人就完事了。缺人宁可多喊喊组残疾人是不可能组的
作者: 123456811    时间: 2024-9-8 16:46
还真以为你们不缺人,马上毕业了你看看缺不缺人就完事了。哈哈,不好意思,真不缺人
一人好几个号打都打不过来
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-8 16:51
说好像是别人求你进组一样。是啊,这里说的硬气,游戏里喊:爹,带我一个   (, 下载次数: 0)
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-8 16:58
1.游戏数据不等于玩家信息,游戏数据归暴雪所有,一个国外的wcl网站收集一个国外公司的游戏数据,需要中国审批?你莫非是韩国人,宇宙都归你管?
2.说举报“不开wcl不分G的”,最多就改成details伤害低不分G,如果雷火这个也管,那我就专门去野团躺,没有伤害不分G我就举报团长;
3.流水团缺人缺的是两种,一是有钱舍得花的老板,二是能打的打手,哪个团会缺混子?有这样的团请务必告诉我,我去双开打。
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 17:06
你不会真的以为wcl只是个小程序吧
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-8 17:09
说好像是别人求你进组一样。就是别人求进我组啊。你以为跟你野鸡团一样还要喊着组人?
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-8 17:17
还真是求着进组灰绿混子有h本打还用论坛上吊
作者: 123457067    时间: 2024-9-8 17:21
还真是求着进组灰绿混子有h本打还用论坛上吊能上论坛的有几个人?但凡组野人多加一个字,人家都不在m的 。还真以为论坛就是游戏?
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 17:31
是啊,这里说的硬气,游戏里喊:爹,带我一个   (, 下载次数: 0) 游戏里喊爹,那跟混不混有关系吗?人口基数就那样,一个10人本装什么?
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-8 17:38
你说的对,没有分不组就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5