魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [圣骑士] 7个CD了,我的大号FQ还是没有花女剑和疯吻锤,昨天晚上破大防。 [打印本页]

作者: 小太阳823    时间: 2024-9-8 15:40
标题: [圣骑士] 7个CD了,我的大号FQ还是没有花女剑和疯吻锤,昨天晚上破大防。
一共俩防骑,小号上周才拿到疯吻,这周又出花女剑,大号7个CD一把没见过,至今还在用245战栗,就那个快速防御锤。

因为固定团几个的朋友这周末都有事,这周10人我就放在周四开了两车速推,给他们清理清理大号CD了。
第一车有些人没上,喊了几个人,我就上的小号,正常双T观星。
第二车人齐一点,但是要喊人,我大号单T观星,出来一看dps还没我小号防骑高。
我小号防骑打观星搭配的都是朋友的小号T,所以几乎都是换完T就停手防止ot结果就这样dps比单T的大号还高。
我小号只有一个245圣契,252花女戒指,其余部位全是232,盾都是225,甚至因为让部位,腿我还在用213的龙血腿。
我大号和小号正好反过来,除了武器以外只差一个245圣契和252花女戒指。
俩号都差252花女手。

(, 下载次数: 0)

观星3596那个是大号,3630那个才是小号。都没用伟大,都是螃蟹+25掌炉耐力饰品/10人ug耐力饰品
就特么连这俩耐力饰品都是大号小号各拿其中一个。。。

作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-8 15:40
楼主,求教此刻哪里能摸到245装等圣契,咱也去摸一个
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 15:45
245 防御锤也比 213 的好多了吧
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 15:53
245防御锤但看dps,和213破碎承诺基本没差距
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-8 15:58
打错字了,232圣契
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-8 16:04
225的不需要拿了,现在生存根本不是问题,你直接伟大替换加仇恨算了,压力大的你再带个螃蟹蛛丝什么就行
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-8 16:11
上周我花女剑跟DK刚到12000,没办法,就是不想再打10人了
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 16:17
6周开了4个战栗,我防骑也是战栗战栗和观星壁垒是配套模型,两个丑b羊头对着吹冷气,嘲讽你为什么没有三花剑、一灯锤
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-8 16:28
正常,期期不落,我防骑破碎承诺,2DK都双弯刀,完全没见过,连出价的机会都没有。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-8 16:30
245防御锤但看dps,和213破碎承诺基本没差距不至于吧。。快慢速武器跨不了这么多装等影响dps
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 16:40
没事,我这个h团团长到现在还在用232的盾
不出也没办法。
作者: mzbua44    时间: 2024-9-8 16:47
12个cd没见陨星的奶骑路过
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-8 16:49
不至于吧。。快慢速武器跨不了这么多装等影响dps快慢能跨三档
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-8 16:55
快慢至少跨两个装等层次,甚至三个
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 17:02
跑个模拟就知道了 245锤子和213剑几乎没区别…
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-8 17:09
不正常吗 我dz至今没换下naxx的匕首 上周出了个弑君 先凑合着用 你都有245不算黑了 我是6cd没见任何一把匕首 是任何!
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-8 17:14
昨天花女剑和锤子一个cd出,让给团里的冰dk了,固定团没人顶价
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 17:21
防毕业机制正在发挥作用
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-8 17:30
一样的,昨晚硬是从一个dk手上8000抢过来了,换下了我的战栗
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 17:35
快慢至少跨两个装等层次,甚至三个你打过木桩吗?谁跟你说213慢和245快输出是一个水平?有时间自己去打1000万木桩试一试。
有些人对快慢的认识已经有些魔怔了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5