魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不看wcl分金,还是会和以前一样看dps插件分金的 [打印本页]

作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-8 15:38
标题: 不看wcl分金,还是会和以前一样看dps插件分金的
看dps统计才是更容易分不到g。。。真有人不上厕所不喝水,一路毛小怪毛起来的。。比看wcl分金要严格。。除非把dps插件也禁用了
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 15:42
是的 没区别
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-8 15:49
[tid=41563373]Topic[/tid] 看dps统计才是更容易分不到g。。。真有人不上厕所不喝水,一路毛小怪毛起来的。。比看wcl分金要严格。。除非把dps插件也禁用了一堆无效伤害,法术猎毛的飞起,到时候那些60%边缘的人就知道wcl是在保护他们了
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 15:58
看WCL分金分不到的看DPS统计也分不到
影响的不过是谁拿前三补助的问题
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-8 16:07
一堆无效伤害,法术猎毛的飞起,到时候那些60%边缘的人就知道wcl是在保护他们了现在怪血少 想起 科技贼专门aoe的 想想就刺激
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 16:16
能毛小怪,谁毛得过猎人啊
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-8 16:25
现在怪血少 想起 科技贼专门aoe的 想想就刺激
怪血少
BOSS血可不少
钢铁议会站蓝圈三线输出
芙蕾雅P1就使劲儿轰
作者: XY890    时间: 2024-9-8 16:32
现在怪血少 想起 科技贼专门aoe的 想想就刺激我打过看插件的。从掌炉开始算。。掌炉就没法看了。。全在a石像。。
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-8 16:43
我打过看插件的。从掌炉开始算。。掌炉就没法看了。。全在a石像。。? 我野团见过本体那个boss  80w 小怪a了 450 w的法师 技能构成 烈焰风暴 冲击波 龙吸 就一个火球都没打过的
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-8 16:50
? 我野团见过本体那个boss  80w 小怪a了 450 w的法师 技能构成 烈焰风暴 冲击波 龙吸 就一个火球都没打过的 我也见过,打小怪居然给我打ot了,真的是给我气笑了。最后分不到金,还在那唧唧歪歪的。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 17:01
我也见过,打小怪居然给我打ot了,真的是给我气笑了。最后分不到金,还在那唧唧歪歪的。真的 wcl 保护一定数量的彩笔  要是wcl 橙粉那种斩杀 能毛的 去pt 团炸鱼 真的能打的一个团分不到
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-8 17:08
现在没见过还在看全程小怪的团了,都是看wcl  boss伤害
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-8 17:18
我说话不太好听,但事实就是再怎么换规则,该垫底照样垫底,单体都打不过,群体就能毛过了?哪来的自信
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-8 17:25
你没混过PT速推吧
掌炉打个四分钟
DPS全在A小怪
议会打个四分钟
三个拉着一块A
看着还是很刺激感觉像60碾压竞速一样就是一个A!
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-8 17:36
看dps插件的话,你detail,skada,怎么和我recount斗。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5