魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨晚10h捡漏团 [打印本页]

作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-8 15:38
标题: 昨晚10h捡漏团
昨晚终于历时7周拿到了冰核,很开心,团里dps嘎嘎猛,佛雷亚和豹女竟然没活过一个厄运的时间,贼尴尬。大伙装备都很好,估摸着这趟肯定分不了几个钱,就看出不出货了。重点来了,老一出了那个带槽的法系戒指,议会出了项链,霍迪儿出了冰核,雷神出了,花女魔杖出了,尤格出了肩膀,观星出了物质,好家伙,这些东西最贵的卖了2000。。。几乎都是底价拿了,一共下来也才分了不到3000,但是基本每个人都拿到了想要的东西,开开心心散伙,哈哈哈哈哈。

就图一乐,希望大家趟趟红哈!
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-8 15:40
昨晚打就将军能活过火元素的时间,其他BOSS基本火元素召出来BOSS都快死了。
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-8 15:46
我10H分了160
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 15:54
你这价格真的羡慕,上周野团浅墓好像飙到7w,融合3w,冰核恐怖肩至今没见过,感觉出了也不一定能拿到
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 15:58
昨晚打就将军能活过火元素的时间,其他BOSS基本火元素召出来BOSS都快死了。将军我全程跳舞,实在是还有3分钟的时候就停手了,甚至还主动吸了两口。。。
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-8 16:09
你这价格真的羡慕,上周野团浅墓好像飙到7w,融合3w,冰核恐怖肩至今没见过,感觉出了也不一定能拿到我就是运气好,冰核团里都有了,出了的极品都是没人顶价的,大家装备都不赖,这种团,基本靠运气进,我还专门查了他们的wcl,一水的蓝绿,T连观星分都没有,但是打的是神特么快
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 16:12
我10H分了160你这。。。我这。。。节哀
作者: fck1956272    时间: 2024-9-8 16:19
你这。。。我这。。。节哀固定团245 239都是100起 也没人竞争
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 16:25
固定团245 239都是100起 也没人竞争那你是太黑了,我们这个野团也就是500 1000起就观星任务品卖了8000,别的都没卖上价格
作者: 水497    时间: 2024-9-8 16:30
工资800,补贴2000
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-8 16:40
10H分了4300,团里的战士没P键
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 16:46
10H分了4300,团里的战士没P键我们也是,战士说我好不容易进一次本,机会不多,出了不能错过
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 16:51
10h分了8000
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-8 16:55
团里500一件
245的法伤剑500真拿走了,交易完成后想了想怪不好意思的,后面拍装备故意加了些钱
作者: veronica六    时间: 2024-9-8 17:04
想起了前几天被强X融合之剑的奶骑,组的全是亲友物理系结果全出的法系装备
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 17:08
我们也是,战士说我好不容易进一次本,机会不多,出了不能错过做为一个防骑,我就从来不进战士组。
拿点惩戒都拿不到
作者: 123457321    时间: 2024-9-8 17:13
你这价格真的羡慕,上周野团浅墓好像飙到7w,融合3w,冰核恐怖肩至今没见过,感觉出了也不一定能拿到 (, 下载次数: 0) 10万的浅墓是什么神仙团?我5000拿了
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 17:21
固定团之前特别黑 5个cd不出法系
昨晚出了冰核 我法师 和另一个术士想要 鸟德退出竞争本来都在等看看出不出熔合 团长非要在米米尔隆之前拍冰核
我怕以后不再出了 打算出价我加到6500 术士7000 牧师朋友让我p 不然影响和谐
打完米米尔隆 真出了熔合团长分给术士 应该是想把冰核换给我
结果发现术士之前的冰核都镶了石头带身上了最后我2000底价拿了熔合……[s:ac:惊]
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 17:28
固定团之前特别黑 5个cd不出法系
昨晚出了冰核 我法师 和另一个术士想要 鸟德退出竞争本来都在等看看出不出熔合 团长非要在米米尔隆之前拍冰核
我怕以后不再出了 打算出价我加到6500 术士7000 牧师朋友让我p 不然影响和谐
打完米米尔隆 真出了熔合团长分给术士 应该是想把冰核换给我
结果发现术士之前的冰核都镶了石头带身上了最后我2000底价拿了熔合……[s:ac:惊]ss不要融合,融合对ss来说真的是垃圾,冰核甩它无数条街
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-8 17:36
(, 下载次数: 0) 10万的浅墓是什么神仙团?我5000拿了这个野团真的夸张都是有钱人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5