魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没有角斗士衣服真的惨 [打印本页]

作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 15:43
标题: 没有角斗士衣服真的惨
(, 下载次数: 0)
昨天底价拿了无限,努力的压命中了,提升好小,敏捷比原来那套少了27点,破甲少了68点,暴击多了97点,攻强多了20点

作者: ai2017    时间: 2024-9-8 15:43
真的惨,都可以请惨假了!
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 15:49
太惨了 是我就删号退游
作者: Abraham30    时间: 2024-9-8 15:55
238怎么玩游戏啊,删号吧
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 16:03
看你发的都是装备截图
作者: 简单350    时间: 2024-9-8 16:05
看你发的都是装备截图我就像知道他这身装备能打99分不
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 16:13
命中没超过400惨什么
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-8 16:19
我就像知道他这身装备能打99分不98.3分啊,团队流水团不是冲分团,足够了
作者: XY890    时间: 2024-9-8 16:23
命中没超过400惨什么pvp护腕都带上了,降命中,提升好小,我喜欢破甲,不喜欢暴击,暴击越高越不喜欢
作者: 123456790    时间: 2024-9-8 16:31
我就像知道他这身装备能打99分不
(, 下载次数: 0) 流水团打的,够了,观星两次进洞,干不起,赚赚G得了
作者: 海田1    时间: 2024-9-8 16:39
你这算什么,给你见识下我朋友700+命中的惩戒骑,笑死,古神之血+蓝铁灌注器
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-8 16:46
我就像知道他这身装备能打99分不他这身99分在国服随便打
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 16:51

我现在也是差一件衣服 戒指换掉之后还得把杀戮之种换成中钟摆
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-8 16:55
他这身99分在国服随便打99好打,不难,要冲前面就要靠团队了
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-8 17:01
你这算什么,给你见识下我朋友700+命中的惩戒骑,笑死,古神之血+蓝铁灌注器真的疯了,我为了压命中pvp护腕都带上了
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 17:07
我现在也是差一件衣服 戒指换掉之后还得把杀戮之种换成中钟摆杀戮比牌子项链好,敏捷损失小,我10人就是见不到肩膀和护腕,皮甲衣服和裤子多少能拿下?大概
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-8 17:18
周三 小号尾团 第一次见角斗士那个衣服,我一直以为掉落列表里面没有它。然后1W5买了。不知道贵不贵
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-8 17:20
真的疯了,我为了压命中pvp护腕都带上了
我术士命中也超,他们法师的更超,奥杜尔的装备就这个b样子,大概是252多了以后整个模型就有点歪了
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 17:28
周三 小号尾团 第一次见角斗士那个衣服,我一直以为掉落列表里面没有它。然后1W5买了。不知道贵不贵贵,我心理价位1万,我们团上周9700
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-8 17:38
同样235 你知道你敏捷比我多了250左右吗。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5