魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 只要WCL在。混合职业们千万别乱交治疗技能 [打印本页]

作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 15:39
标题: 只要WCL在。混合职业们千万别乱交治疗技能
RT。血与泪的教训。你哪怕死。树皮宁静。血歌。无敌牺牲都给我捏手里捏死了
(, 下载次数: 0)

作者: 三个捌    时间: 2024-9-8 15:39
发言符合id
作者: 馥琳    时间: 2024-9-8 15:45
正常,玩鸟德,打farm着实不愿意战复,开打还在前面一个战复人看不到了
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-8 15:57
当然不能交 你花时间战复唱歌  DPS低了下次没人组你分数低的
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-8 16:01
目前环境下没毛病
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 16:05
当然不能交 你花时间战复唱歌  DPS低了下次没人组你分数低的现在就是啊。团长看我蓝分要考虑好久
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 16:15
[tid=41564382]Topic[/tid] RT。血与泪的教训。你哪怕死。树皮宁静。血歌。无敌牺牲都给我捏手里捏死了
(, 下载次数: 0) 这游戏因为WCL的存在已经违背初衷了。我玩AM一般是高压情况直接血歌。SX阶段交蓝歌。可是WCL把你罚站的那几秒也给你算进去。打完WCL蓝分有屁用。你让团长切你治疗量看紫分吗?
作者: 木易549    时间: 2024-9-8 16:20
目前大环境确实是这样。先把分打高,跟团里关系稳定了再考虑这些吧。团长不喊就安心按自己节奏打。wcl有专门的打断驱散和一些杂活的页面,但是基本都先看分。。
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 16:26
这游戏因为WCL的存在已经违背初衷了。我玩AM一般是高压情况直接血歌。SX阶段交蓝歌。可是WCL把你罚站的那几秒也给你算进去。打完WCL蓝分有屁用。你让团长切你治疗量看紫分吗?啥团需要你am开嗜血的时候唱蓝歌,那你这不是缺心眼吗?
作者: 123456914    时间: 2024-9-8 16:35
md我玩鸟德,基本上每个boss都有战复激活二连,确实有点烦
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-8 16:37
鸟德玩家表示同意。  全本下没有暴毙,康波的技能不知道为什么永远有人会挂。
作者: AriesHun    时间: 2024-9-8 16:46
咋的,掌炉豹女左右手团长也喊你唱歌了?也没见你打个紫啊
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-8 16:54
你一个歌唱要半分钟吗?几个gcd你就从99分掉到蓝色了?
作者: 哲911    时间: 2024-9-8 16:55
啥团需要你am开嗜血的时候唱蓝歌,那你这不是缺心眼吗?H将军,戒律暗牧挨个蓝歌
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-8 17:05
一来就灵魂拷问,谁顶得住
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 17:09
咋的,掌炉豹女左右手团长也喊你唱歌了?也没见你打个紫啊脑子是个好东西你可能没带
作者: m4659631    时间: 2024-9-8 17:14
所以官方禁这玩意是合理的,我记得以前CTM开荒时候我暗牧不用团长喊就会主动用回血回蓝歌,就是为了能把boss过了,其实会干各种杂活会吃技能一直是高端团本开荒基本要求,现在变成打分游戏各种毒瘤都来了,技能不躲,火花不转,观星毛星
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-8 17:24
啥团需要你am开嗜血的时候唱蓝歌,那你这不是缺心眼吗?将军肌体你唱个蓝歌最少能给团多50-80万输出。
作者: 123457191    时间: 2024-9-8 17:27
为什么你们不在游戏里说?打观星,0灯团长喊战复激活唱歌的时候你们开麦怼他啊。在这里似乎团长看不到吧。
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-8 17:34
野团当然个人为主,有固定团就不一样了。个人优先还是团队优先是理念的分歧,怎么选都可以。但我不会看着队友死而无动于衷。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5