魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 突然之间有个有趣的想法 [打印本页]

作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-8 15:38
标题: 突然之间有个有趣的想法
团本给个初始值,然后可以让玩家自己选择难度,每增加或者减少团本数值比如2%,掉落的物品等级增加或者减少1个装等,比如我是菜鸡团,选择80%难度的团本,所以我掉落232-5=227的装等装备
那些泥潭的膏玩团,就完全可以选择150%难度H模式的,掉落252+25=277的直接相当于hicc掉落,还能装逼。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-8 15:44
没意义,这不就跟现在有普通和h的难度区别一样吗
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-8 16:08
全掉一样的就完了,h的给幻化坐骑
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-8 16:10
你管这叫有趣的想法?
普通英雄史诗是啥啊?
正式服全是下单史诗的是为啥啊?谁都不愿意去打普通浪费时间啊。
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-8 16:38
我造,这样是真起飞了!现在的奥杜尔太简单了,这样一搞我们团打本的动力一下就上来了!又能穿277,又有挑战性!想想都爽
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-8 16:50
[tid=41564368]Topic[/tid] 团本给个初始值,然后可以让玩家自己选择难度,每增加或者减少团本数值比如2%,掉落的物品等级增加或者减少1个装等,比如我是菜鸡团,选择80%难度的团本,所以我掉落232-5=227的装等装备
那些泥潭的膏玩团,就完全可以选择150%难度H模式的,掉落252+25=277的直接相当于hicc掉落,还能装逼。累不累 你自己说
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-8 17:06
蓝色药丸
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-8 17:09
还不如雷火卖232是298元,252卖998元
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 17:24
虽然想想就很爽,但不得被灰绿混子骂死。不如直接卖装备卖属性,充值就能变强。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5