魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25h观星,修第二轮很难吗? [打印本页]

作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 15:38
标题: 25h观星,修第二轮很难吗?
我不是修星的,来向大佬了解一下情况,我的理解就是第二轮和一轮一样
作者: 李志敏    时间: 2024-9-8 15:41
比较难,40s,2颗星,每颗星要修10w血,尺度a不好把握
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-8 15:52
第二轮要么炸一颗然后藏星要么直接压进P2  哪有第二轮还修星的...
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-8 15:58
第二轮不用修,要么进洞躲,要么炸之前打进P2
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 16:06
不是只修一轮吗
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-8 16:12
第一轮有80s时间修,第二轮只有40s
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-8 16:14
啊这。。那你就是根本没明白修星的原理。。第二轮修星的话和第一轮完全不一样
作者: veronica六    时间: 2024-9-8 16:27
纯修星很简单,难的是无损和提升dps同时完成修星
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-8 16:28
[tid=41564177]Topic[/tid] 我不是修星的,来向大佬了解一下情况,我的理解就是第二轮和一轮一样没有buff 之前修第二轮只有几个职业能修,因为爆发不够,就算是爆发职业也要留灌注和药水,有buff 了都可以修,只要理解机制就行了。如果团队的执行力高,进门躲一波四星同爆,外面留骑士无敌嘲讽,保险在留一个法师冰箱就好了。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-8 16:42
能打进去就打进去,尽量别第二轮
作者: 王建新1    时间: 2024-9-8 16:46
我试过了,第二轮单人修星时间完完全全的不够,需要星一出来马上全力输出星,等于你要在35秒内打两个不同的目标各10W左右,还不能多不能少
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-8 16:53
第二轮爆1修2要拼老命打。修3目前应该还办不到。
4个人一起修第二轮就非常简单了。你们团不会找不出另外3个会修第二轮星的人吧?
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 16:58
第二轮不修星 4分钟全体进洞躲爆炸 技能全开挺过去就过了
但是DPS都正常的情况下 压根不会发生了 4分钟前肯定能打进20%
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-8 17:07
第一周,我暗牧需要药水和爆发技能全开才能修第二轮。
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 17:17
咦,我怀疑楼主昨天和我一个团的
昨天飞星了
作者: 123457462    时间: 2024-9-8 17:23
完全不一样。。解释下原理吧。
星星是15s后刷新,之后每一分钟判断一次,分别是1分15,2分15,3分15以此类推。
假如1分15场上依然是四颗,你们第一颗星是80秒爆掉。那么也1分15这轮星相当于没刷,之后是2分15刷新。
星星是每秒掉1%的血,对应10人大概就是1千,25人翻倍是2k。
首先看第一轮星星,按80秒爆星,其实就是80-15秒=65,第一轮修星爆星要打掉剩下35*2千血=7w左右
,而剩下修星要爆在大爆炸读条五秒左右(90开始搓大爆炸,读条10秒=100秒爆炸),在95~99,99-15刷新=84,95-15=80,这俩是星星自动掉的血量。只需修剩下的16~20*2千血=3w2~4w这个区间即可。(有几千误差,不会太大)
而你见到的2分15刷新的星星,如果一颗不碰,100秒依然爆炸时间大致在3分55秒。而大爆炸是每1分半,第二次是3分左右读条,3分10秒爆。
如果是爆三颗,你按3分05算-2分15是50秒,*2千血就是10万血,三颗就是三十万。
结论第一轮你有90秒时间,修星每颗4w伤害就够,
而第二轮你只有50秒时间要修三颗,总计30w到33w。
这就是爆二藏六。这个时间目前单修只有术士和暗牧能做到,其他职业就不太够。
目前简单的还是爆三藏五。按上面的理论,第一颗只要早于75秒前打爆,1分15就是补新的一颗,这颗100秒自动爆,在2分55左右,而第二轮修两颗就简单多了,2颗10w~11w合计22万即可。剩下一颗在3分55左右爆。
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-8 17:30
不如全力干boss,爆星前打进p2。dps不够一般是过分在意a到坍缩星了,不敢放开打
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 17:32
第一轮80s左右时间每颗只修4w左右,第二轮40s
时间每颗要修10w左右,你觉得呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5