魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在的战士t这么幽默了吗? [打印本页]

作者: yeungg2017    时间: 2024-9-8 15:42
标题: 现在的战士t这么幽默了吗?
昨天打了会奥杜尔,双修战士t没有加耐力也四万多血了,抗议会的两个小怪基本不掉血,抗锋鳞也是嗷嗷地没问题。但是到了将军,给战士分好了一二三四减,等将军变大的时候开,结果,战士上去以后两巴掌被将军拍死了,治疗都没读出技能就被秒了。
别说为啥用战士抗将军了,因为我们菜。就目前战士t的硬度,这也太幽默了吧,这跟手法有关系吗?
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 15:43
“两巴掌”,“秒”……是一秒内两下普攻就打死了?描述太抽象不好评价……
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-8 15:49
“两巴掌”,“秒”……是一秒内两下普攻就打死了?描述太抽象不好评价……反正是治疗没读出技能,一下半管多,两下黑了,完蛋。
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 15:58
看看日志?
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-8 16:01
分的减伤不会只有一个小牺牲之类的吧,开了盾墙或者给了压制不至于
作者: AriesHun    时间: 2024-9-8 16:10
看看日志?灭了就分钱关机下线了,上线还有吗
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 16:11
灭了就分钱关机下线了,上线还有吗有的,只要不重制统计数据
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 16:22
10人奥杜尔,刚上去两下秒了,又不是黑暗涌动阶段,除了冲锋上去突然离开治疗范围加不到以外,咋能死的?发个死亡记录看看?
作者: 123457010    时间: 2024-9-8 16:28
战士T可以抗,10,25都可以。两巴掌死,多半是减伤没给上。
作者: 123456806    时间: 2024-9-8 16:31
这种情况应该查在boss变大读条时,减伤给了没。哪怕是210叮的ZS,给了减伤也不是这样的。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-8 16:37
WCL都不会看的东西动不动战士T战士T,ZST在P2抗物理怪我不知道有什么问题,纯技师问题
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-8 16:48
如果是冲锋上去的话有可能是被打背暴击了。我也试过被25人宝库BOSS冲锋上去,冲过头了背对BOSS,被一下普攻打了1.9万暴击。
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-8 16:51
1格挡,盾墙
2格挡,破釜
3格挡,盾墙
4格挡 ,sp狂暴回复
我想不出怎么会死,都不需要压制牺牲
(, 下载次数: 0)
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 16:58
如果是冲锋上去的话有可能是被打背暴击了。我也试过被25人宝库BOSS冲锋上去,冲过头了背对BOSS,被一下普攻打了1.9万暴击。就是冲锋上去的。。。。
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 17:02
不是战士T太幽默了,是你太幽默了,日志不看,开口闭口就战士不行,你真的懂?P2除了QS,谁敢说战士T脆
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 17:13
就是冲锋上去的。。。。就硬黑,也不报id,就15buf,213的zst都不可能两下躺
作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 17:17
为什么我小号战士抗毫无压力
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 17:25
说实话我觉得战士t挺硬的 仇恨还稳,不知道为啥都说战士下水道,都是跟风主播吗?十多年前我记得zst也是从icc才疲软
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-8 17:31
新手T太多了,我常小号打10人。好多T根本搞不明白,将军减伤各种提前开,条没读完就开的,减伤都没覆盖好,也不装框架监控技能那些,挂了在那琢磨半天怎么打我这么痛
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 17:35
配装有问题,当前战士最优配装是格挡装,最大化致命格挡收益

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5