魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火这操作让人看不懂 [打印本页]

作者: 张瘦身    时间: 2024-9-8 15:39
标题: 雷火这操作让人看不懂
亚服老玩家,10人  0buff hlk,25人 5buff hlk。没回国服玩,因为80彻底通关了,不想再玩一遍。
雷火这操作真的迷,你ud能这样一直削的?这样做说是为了普通玩家好,实则损害的是全体玩家。
因为wlk的难度是线性的,你这样砍ud,toc怎么办?双子你削不削,小强你削不削?
icc怎么办?0buff你还开不开了,总不能起手直接30buff吧?所有boss血量直接砍50%?
为了照顾排骨人,手残党,硬是把游戏改成naxx一样难度的弱智本,这不是劣币驱逐良币是什么?
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 15:44
不是挺好的 晚上干完家务 打个便当早点睡觉
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 15:47
你的思维逻辑我也看不懂,你能2小时打过去,现在1小时就可以打过去了?怎么?你还生气了?原本打不过去的,现在慢慢打也能过去了,这对大家都好。怎么到了你的嘴里,对所有人都好的事情变成了损害全体玩家利益的事情了?
作者: 123456809    时间: 2024-9-8 15:58
[tid=41563946]Topic[/tid] 亚服老玩家,10人  0buff hlk,25人 5buff hlk。没回国服玩,因为80彻底通关了,不想再玩一遍。
雷火这操作真的迷,你ud能这样一直削的?这样做说是为了普通玩家好,实则损害的是全体玩家。
因为wlk的难度是线性的,你这样砍ud,toc怎么办?双子你削不削,小强你削不削?
icc怎么办?0buff你还开不开了,总不能起手直接30buff吧?所有boss血量直接砍50%?
为了照顾排骨人,手残党,硬是把游戏改成naxx一样难度的弱智本,这不是劣币驱逐良币是什么?“楼主是gzs,楼主卖不出装备了”“这么多人玩,怎么就损害玩家利益了”“楼主排骨人”“楼主为什么不去玩正式服?奖金等你拿”“看不惯就别玩,我们是基础,雷火不照顾我们照顾谁?”“睾丸”“继续削,我还叮298”
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-8 16:05
你都不玩了还这么关心干嘛其他游戏不好玩吗
作者: 街角386    时间: 2024-9-8 16:10
BBA 打折还不好?8折 难道买家还不高兴?想装逼买宾利,法拉利啊?没钱?没钱装什么B?
楼主想当搞完,去正式服打大秘境啊,20层起步,一层一层打到巅峰,那才能证明你是搞完
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 16:20
我不玩这个游戏,我是不会关注这个游戏咋样的
作者: 123457044    时间: 2024-9-8 16:26
亚服老玩家继续玩亚服啊,天天看到这样的抱怨贴烦都烦死了,魔兽赚不到钱换个游戏不就完事了吗
作者: 零度2017    时间: 2024-9-8 16:29
有没有可能在雷火眼中你才是劣币呢。
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 16:38
zsbd
作者: 李墨285    时间: 2024-9-8 16:46
你不玩有的是人玩
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-8 16:51
我一直说 雷火运营不会玩游戏
只要把10H砍到全民就行了 这中间就有一个衔接了
10PT-10H=25PT-25H
这过度起来 什么阶层都有去处
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 17:02
[tid=41563946]Topic[/tid] 亚服老玩家,10人  0buff hlk,25人 5buff hlk。没回国服玩,因为80彻底通关了,不想再玩一遍。
为了照顾排骨人,手残党,硬是把游戏改成naxx一样难度的弱智本,这不是劣币驱逐良币是什么?损害你的利益了吧!雷火手握大数据  现在也没卖装备  就靠个人数支撑  他能干和钱过不去的事
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-8 17:10
雷子赚的只是流水团的叮号钱而已,你把雷子想的太好了。  只是雷子没想到混子到处开炮,这不,水军的钱也省了,玩家自己对立起来了。
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-8 17:15
我一直说 雷火运营不会玩游戏
只要把10H砍到全民就行了 这中间就有一个衔接了
10PT-10H=25PT-25H
这过度起来 什么阶层都有去处咋可能呢,他们就是想躺尸拿252装备,还得底价
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 17:22
悄悄告诉你,我根本不关心男足是输0:7还是0:20,你猜猜为什么。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-8 17:29
集合石从以前十几个团,到现在几十个团开组,频道刷屏眼花缭乱,表示。。。。很好。而且慢慢的开始带老板了,VERY GOOD,可以躺尸消费了。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-8 17:37
咋可能呢,他们就是想躺尸拿252装备,还得底价  他们是谁,他们这么想有问题么?咋的不给你们赚钱就不行是么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5