魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔的勇士这个成就是不是有啥bug [打印本页]

作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-8 15:45
标题: 奥杜尔的勇士这个成就是不是有啥bug
昨晚十人团,老二烽鳞做成就反复打了好几次死了不少人,芙蕾雅想尝试rush打法也灭了几次,甚至灭火死剩俩人打死的
但是最后过了1灯尤格萨隆后跳了奥杜尔的勇士称号那个成就
我看成就描述是在一个副本周期内所有boss战不死人才跳成就啊,我们这都死成狗了,咋还能跳成就  
(, 下载次数: 0)

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-8 15:45
因为是分开计算的
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 16:26
非常简单啊,只要有boss战不死人就有记录,不要求一个cd完成
作者: 流动532    时间: 2024-9-8 16:48
[tid=41563888]Topic[/tid] 昨晚十人团,老二烽鳞做成就反复打了好几次死了不少人,芙蕾雅想尝试rush打法也灭了几次,甚至灭火死剩俩人打死的
但是最后过了1灯尤格萨隆后跳了奥杜尔的勇士称号那个成就
我看成就描述是在一个副本周期内所有boss战不死人才跳成就啊,我们这都死成狗了,咋还能跳成就并不限制一个副本周期
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-8 17:04
并不限制一个副本周期那就是成就描述错了吧
我看成就描述是一个副本周期内
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 17:23
非常简单啊,只要有boss战不死人就有记录,不要求一个cd完成可是我看成就描述里要求一个团队副本周期内,看来真是描述错误了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5