魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位大牛子。这个配置可以玩怀旧服吗。特效能开到什么程度 [打印本页]

作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 15:44
标题: 各位大牛子。这个配置可以玩怀旧服吗。特效能开到什么程度
电脑盲,最近想换个台式机玩怀旧服。现在用的机子,一打灭火就卡的不行。有没有大牛子帮忙看看。这个配置能玩吗。,特效能开到什么程度
(, 下载次数: 0)

作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-8 15:44
看的i9级,你就应该把他关了,隔壁不是有硬件区吗
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-8 15:51
经典i9级,一台少说赚你2000吧。
别的都不论,服务器魔改的主板放在家用机上就是bug丛生。
前两天正式服更新后,一堆X99洋垃圾的声卡驱动就出问题了,要么关驱动当聋子玩游戏,要么就打不开游戏。
再帮你贴一个B站视频,好好看看这都是什么玩意儿。
https://www.bilibili.com/video/BV19P41157jS/
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-8 15:56
洋垃圾,千万别买
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-8 16:04
这是垃圾 别买  cpu是服务器的  显卡是笔记本魔改的  卖1000含泪赚你900
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-8 16:09
基本都没说具体牌子,这样说吧,可以倒是可以玩,但是对面可能赚你一半的钱
作者: hyq481    时间: 2024-9-8 16:12
亮瞎了....
看的出你是真小白,我建议去好好花点钱,别搞这种垃圾堆里的玩意
出门左转 PC硬件区 去那问吧
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 16:20
[tid=41563856]Topic[/tid] 电脑盲,最近想换个台式机玩怀旧服。现在用的机子,一打灭火就卡的不行。有没有大牛子帮忙看看。这个配置能玩吗。,特效能开到什么程度
(, 下载次数: 0) 如果真是盲的话就多花点钱上品牌机,这种真的是整机烈士墙。
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-8 16:27
x79……这都10年前的东西了吧
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 16:32
这种洋垃圾千万别买,买品牌机都比它好
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-8 16:39
https://ngabbs.com/read.php?tid=38603844  
你这套配置就拆下来的二手部件随便组装一下卖给你。
我感觉很多是不是都停产了。  
不过大佬说的没错,没有垃圾东西,只有价格不合适,这一套如果很便宜拿来玩也没问题。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-8 16:45
前几天我刚换下来的10年前的旧电脑差不多就这个性能,特效开个4档还是能玩的。
如果不要钱白送的话还是挺香的。
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 16:50
这配置你打灭火还是卡。。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-8 16:56
兄弟,I9级和下面的那个显卡,就是洋垃圾。买了你会哭的
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-8 17:03
去二手区买一台坛友闲置的都比这个强!价格贵了有人说,一分钱一分货,不会被I9级给骗了
作者: 宿命958    时间: 2024-9-8 17:09
是洋垃圾。不过你要看具体价格。整套如果1000内能用用。
别看不起。我自己整的x79+r580。三四年了。台服也跑过了。正式服4档能打个大米,怀旧6档也能打团。一切都只看价格。
作者: 简单350    时间: 2024-9-8 17:18
谢谢大佬!
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 17:24
我擦,x79平台还活着呢十几年了该让老爷退休了吧
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 17:30
i9 2代
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 17:37
洋垃圾就算了,还是x79的洋垃圾,说不定比你年纪还大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5