魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 库里文实力太恐怖了!第一次冲分就拿下世界第一! 可能对于他来说,世界第一真的是有手就行! [打印本页]

作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-8 15:39
标题: 库里文实力太恐怖了!第一次冲分就拿下世界第一! 可能对于他来说,世界第一真的是有手就行!
周四晚朋友借了一个毕业的dk号,(宁静的风)
安排了灰烬使者最厉害的冲分团队,让我去试试!
去之前说实话没打过冲分,平时都是打集合石团,
心里很没底,带着忐忑和兴奋的心情进组了!
面对的都是世界顶级的选手,又是第一次打冲分,
打掌炉的时候手都是抖的,十字军触发也没有,
心里想完了,要垫底了,结果打完发现世界第6,
此时心里有点懵逼,没触发十字军都能世界第六?
我是真的强的可怕!

老二锋鳞:这boss没有保护没触发,打的稀碎,也就世界前50,没啥好说的!  

老三拆解者:这boss我打的很6但是第一次打冲分,dps太快了,节奏没卡好,世界第23

三只手:打这个被自己蠢笑了,团长倒计时卡饰品卡完我跑到台子下准备卡时间用掘地鼠,结果发现掘地鼠召唤要3秒钟读条,结果倒计时一下子来不及了,我只能台子下召大军,没吃到风怒,只打了世界第三!

钢铁议会:这个我傻了,第二个篮圈召天鬼结果天鬼打断钢去了我没发现,这boss倒数第一,哈哈!天鬼指向攻击宏一定要做好!

费蕾雅:这boss运气好,触发了十字军,
因第一次打不懂boss算分机制,我只打了单体,没有传染打双目标,费蕾雅冲分rush打法boss和大树都算伤害,事后朋友告诉我的!
世界第二!

托里姆:这个没打好,也没触发,世界第10

灭火:这个去普通团打吧,冲分团打不了一点!

将军:我是木桩之神,这boss自然拿下世界第一!

尤格萨隆:这boss团长安排我在外场,酱油打了一把!

观星:这boss团长没倒数,没有卡饰品,不然我世一稳的!
但凡团长这boss卡下饰品,我这把没有堕落十字军也能世界第一!现在世5

冲分整体感觉就是很简单,跟打木桩没啥区别,
还有就是熟悉团队的节奏和打法,多跟几次团肯定越打越顺,最后就是好的团队猪都能飞起来!团队很重要!
就世界第一来说对我真的太简单,第一次冲分就这成绩!
我可能打竞速会更厉害!

最后,评论超过50条,下期我会分享dk傻瓜公式,只要你装备239?,让你世一就和喝水一样简单!

(, 下载次数: 0)

作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 15:39
好了知道你牛逼了  ,nga要是整天都这种贴,还是早点关门吧。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 15:51
这是我们普通玩家能看的吗?
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-8 15:53
灰烬哪个冲分团哦
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 16:04
虽然感觉说话很装逼但是实力真的可以。邪dk这个赛道能打这样。我个人还是佩服的
作者: mzbua44    时间: 2024-9-8 16:04
冰转邪,226 没用一键宏,昨晚第一次邪进本手打了70分,要累死了
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-8 16:16
灰烬哪个冲分团哦S团,boss击杀时间榜单上有
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 16:22
dps打得很高,作为同行很是佩服
但感觉这人是不是有点自恋。。。
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 16:28
私服 国一 这样准确一点
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-8 16:30
不整个视频,让我们品一品?
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-8 16:39
国服就国服  还世界第一  应该也是宇宙第一  毕竟老外不玩雷火私服
作者: 123456835    时间: 2024-9-8 16:45
昨晚第一次组织的固定团首次过0灯,很开心,分数也全紫了
发给朋友分享,朋友回复了一句:分母大于分子。
再现在这个环境下,我觉得朋友说的有道理。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-8 16:50
你们为什么不能厚道一点,我来吧:楼主好牛X,好佩服楼主啊
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-8 16:58
国服就国服  还世界第一  应该也是宇宙第一  毕竟老外不玩雷火私服有实力就该嚣张,没毛病。
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 17:06
将军这个boss邪dk怎么样才能打高…
作者: 123456914    时间: 2024-9-8 17:12
库神有点东西...
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-8 17:15
将军这个boss邪dk怎么样才能打高…正常起手天鬼爆发循环,打到5%停手,畸体出了,正常起手天鬼爆发循环,然后大军!
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 17:25
国服这么多世界第一怎么不去瓜分雷火的一百万?是钱太多了吗
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-8 17:32
前面几个帖子还以为是来搞笑的,看多了发现确实厉害。
作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 17:37
你就是各种说话装逼的习惯导致大家都爱挑战你所以么,为了让自己少点麻烦还是好好想想怎么显得正常一点吧成绩是很棒的,长期练习还是有结果的,恭喜  
不过泼个冷水,这周刚刚削弱过,所有人分数都会虚高,最好是等下周四统一核算分数以后再看实际结果

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5