魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位法爷,火球搓的快,就是不暴击你们不难受么? [打印本页]

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-8 15:39
标题: 各位法爷,火球搓的快,就是不暴击你们不难受么?
252的装备就不讨论,出了就毕业,整个奥杜尔232/239的暴击精神法系装备成交价基本只有带急速的一半,结果不知道最近各位法爷怎么忽然开始和术士暗牧飙起命中急速和精神急速装备了。你飙252到没问题,232/239的装备也开始飙。带火法堆急速的那位可是天天奥法玩着呢。
知道为什么7.0之前火法有一个洗面奶暴击梗,开了7.0之后这个梗开始慢慢没有了,8.0直接不提了。就因为燃烧改了啊喂,加上有充能层数的炼狱冲击,暴击流火法才彻底沦为历史。
然后看了眼论坛,全是吐槽自己命中太高,暴击太低。这才P2啊各位法爷,暴击离溢出还早吧?怎么搞得和正式服火法一样堆急速去了。没有炼狱冲击没有必暴燃烧,急速上去干搓火球,快是真快,暴击也是真不暴击  
十几年前三角还在AU公会的时候就说火法命中够的情况下,要全身277暴击精神才满暴。现在怕不是50%都够呛吧。
作者: 123456914    时间: 2024-9-8 15:43
早上起床没洗脸
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-8 15:51
常有的事,即使在团队里都48.5%的暴击率了,但这就是生活
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 15:57
以前爆击全看脸,不过现在改了,准备收集爆击装
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 16:02
现在爆击不也看脸吗,昨晚爆击时而60%+,时而45%+
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-8 16:12
爆得多就能领补贴
脸黑就躺平
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 16:13
记得有一次打掌炉者,起手嗜血,嗜血都结束了,没打出一发炎爆
作者: 想不到918    时间: 2024-9-8 16:22
法爷表示有点急速手感好,没有惩戒骑的时候切个奥法打的也舒服
作者: m4659631    时间: 2024-9-8 16:28
急速到个15%就差不多了吧,不堆暴击玩啥火法,不如玩奥法或者ss去
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-8 16:37

自从命中450,转了折磨火,经常10多个火球不出暴击。
无所谓。
反正我配装是急速,主玩奥法。
火法这个暴击率,我是玩不了,
作者: 小珍248    时间: 2024-9-8 16:42
命中都526了,离谱
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-8 16:52
有一说一,刚转折磨火,带了龙母,开火甲智力站街有39.5%的爆,接近400急速,个人感觉急速多了点,虽然手感是不错,但经常连续不爆,或者爆一下不爆一下。10人团没充电宝,爆少了甚至会缺蓝,一个嗜血的时间蓝就能卸掉大半,好多boss得唤醒。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 16:58
我实战72%暴击都好多次连续不暴
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-8 17:04
一个术士因为和法师竞争带急速的装备急眼了,就连续发帖想要法师都别买带急速的装备
首先,法伤 暴击 急速 精神。差不多装备属性精神换成急速的情况,肯定还是选急速啊
其次,252的选择并不是很多,大量装等提升的情况下,低装等暴击换成高装等急速也是很正常的情况,你不能要求213 225的法师你不许买急速的252,239,你必须要等暴击的。
最后,买不到就买不到了,术士区发一贴吐槽就算了,还跑法师区来再发一次。 很丑陋。
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 17:11
爆一下 然后不爆一下 这样的话小括号是消失的吧 我最近才发现 是这样嘛大佬
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 17:19
252 就这么点选择,项链、护腕、鞋子、戒指的 252 哪个不带急速,难道为了不要急速去选 232 239?
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 17:23
爆一下 然后不爆一下 这样的话小括号是消失的吧 我最近才发现 是这样嘛大佬对,小括号消失
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 17:28
收集暴击装,满命中前提下能达到暴击率100%吗?
作者: 123456806    时间: 2024-9-8 17:39
满buff面板50%暴击
打掌炉起手各种免费炎爆刀刀暴击加上套装4-5个连续免费炎爆,被抓落地第一时间被boss拍死。
打个峰鳞火球一个暴击一个不暴击,boss都50%落地了才打出第一个免费炎爆。
就是脸黑,运气差上天。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5