魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真的希望雷火把需要wcl的和不需要wcl的分开 [打印本页]

作者: 123456790    时间: 2024-9-8 15:39
标题: 真的希望雷火把需要wcl的和不需要wcl的分开
做一次选择,让玩家自己选择,需要wcl的到一个大区,不需要的到一个大区

这样大家都开心了,也没必要吵来吵去
作者: 123457010    时间: 2024-9-8 15:45

确实,我想看看不喜欢开 wcl 的是不是那么喜欢和不开的打本。
组人都是开盲盒,刺激。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 15:46
哈哈哈哈  
我挺想知道不需要的那个区都是些啥
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-8 15:52
甚至可以提供一个收费服务,让改变想法的人转区,这样大家都满意,雷火又多了一笔收入,三赢啊
作者: David902    时间: 2024-9-8 16:01
现在这样不就是分开了吗,只要wcl配合雷火把不愿意参与wcl的都匿名
以后用wcl的就只组公开wcl信息的就行了
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-8 16:09
雷火有权限关闭高级战斗日志吗?
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-8 16:14
主要矛盾从来都是混子想进流水团队伍混 别人不想带,喊那么多什么流水团排骨人啊,游戏毒瘤啊,wcl歧视啊都是为了想让自己进流水团混找的借口而已。你以为他们是不想要wcl吗,他们只是想要进组混,wcl分数快速区别阻碍他们混了而已。他们会想去没有wcl全是混子的区?都说了灰绿也歧视灰绿。
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 16:20
雷火可以和wcl深度合作啊,分了区以后,非WCL区不能开高级战斗日志,就杜绝了别人上传的风险然后玩家想体验wcl的话,或者在wcl区的想去非wcl区玩玩,付费专区,雷火还能赚一笔钱,是个好办法
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 16:24
支持,哥,真支持
wcl睾丸们一个服自娱自乐
爱与家庭们一个服3天普通休闲本
想想就爽
作者: 123457373    时间: 2024-9-8 16:35
雷火有权限关闭高级战斗日志吗?没有,但是可以跟WCL谈判,让他们禁止处理特定服务器的上传上来的数据
作者: 纆g    时间: 2024-9-8 16:37
最后全去了WCL区,然后继续吵:为什么要通过WCL歧视我???
然后雷火在WCL区再增加一个是否允许WCL的开关。
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 16:48
不看wcl就是这个结果 H奥杜尔开组。不看WCL。觉得不好可以随时跳车,老一面前补6个坑
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-8 16:52
其实现在就行的,有wcl就组有分的,没有wcl去不看分的团队,已经完美分开了!
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-8 16:56
我假设雷火按你的方法操作哈。现在论坛上支持wcl的基本是紫分以上,不支持的大多是灰绿,蓝分估计观望。那么紫分选手就会去需要的fwq,没有wcl的服务器大多都是灰绿,很少部分的紫橙。那么副本会出现什么情况呢?wcl服务器的轻松H2小时速推分G,一车1W+。没有wcl依旧牢的不行,甚至于牢的更狠,因为大部分大腿都走了,能混进大腿团的机会大大减少。然后他们一车4~6小时,分3000,你猜他们叫不叫呢?不患寡而患不均,是中国几千年来的劣根性哦,这里可不单指魔兽,存在于任何有利益相关的事件。
作者: dxf17    时间: 2024-9-8 17:04
分了也没用,总会有类似的矛盾出现
作者: 123457067    时间: 2024-9-8 17:11
哈哈哈哈  
我挺想知道不需要的那个区都是些啥这么说吧 昨天一个贴子说灰烬使者毛人毛团 毛他g 了
然后点进去看  一个wcl40分全程秒伤5000所有的术士 居然恐怖如斯的打的两队人没分到g(70%分g)
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-8 17:15
雷火敢开免费转服吗?我服务器都快成鬼服了,也没见开,就为了那几个转服费用。殊不知我们服务器有想法的一半人转服一半人AFK。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-8 17:24
雷火可以和wcl深度合作啊,分了区以后,非WCL区不能开高级战斗日志,就杜绝了别人上传的风险然后玩家想体验wcl的话,或者在wcl区的想去非wcl区玩玩,付费专区,雷火还能赚一笔钱,是个好办法生成高级战斗日志是暴雪的功能,他的作用是把战斗中所有的事记录下来。WCL的作用是把接收用户上传的战斗日志,然后进行分析。WCL没法禁止高级战斗日志的生成
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 17:27
diao.紫薯布丁
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 17:35
没有,但是可以跟WCL谈判,让他们禁止处理特定服务器的上传上来的数据那得给wcl钱了呀,不给钱不给办

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5