魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 集合石挂周五带新手10h开荒,半天没一个m。。 [打印本页]

作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-8 15:46
标题: 集合石挂周五带新手10h开荒,半天没一个m。。
内容如下:
坐标吉安娜部落
预计本周五晚上开打,最晚11点半结束,打不完周末修车。装备三百五百起,无团双
有没有打过都可以来,团长努力教会你们
要求有耐心,装等215以上宝石附魔齐全。
看来开荒是真的吸引不到人了。。
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 15:46
别的内容不变,把215改成225,一堆人M
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-8 15:56
进团混,可比开荒轻松多了
爷新不会去的
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 15:58
我来啊!我吉安娜部落啊!我不怕牢,猎人
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 16:14
晚上喊吧,早上有时间玩游戏的人到现在也不需要开荒了吧
作者: 纆g    时间: 2024-9-8 16:24
新手最知道一群新手能打成啥样
作者: 水497    时间: 2024-9-8 16:31
这游戏没有新手
作者: 流动532    时间: 2024-9-8 16:38
说明没有新人
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 16:51
哥们 第几个CD了 开荒组不到人不是正常么,搁正式服 第二个CD就要引领潮流进组了
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 16:59
别闹了,之前NGA还有个号召集中一个服务器,爱与家庭玩家们自己慢慢休闲开荒玩的,结果几十页的贴子只有2个还是3个回应,大概率还是精神上支持的那种NGA跟游戏永远是两个位面,论坛叫得凶,自己当年多NB多厉害,现在只是注重爱与家庭所以才没时间打团,我菜打不出数据甚至容易死,但你们流水团要带我躺着混,但出了装备我想买就买而且还要低价买,低价都不买的话就是提升不大,敢PDD我就找雷火爹带节奏搞死你们最后你问打几周团的收益G去哪了?我借给朋友去了,但收个红包不过分吧
作者: 123457049    时间: 2024-9-8 17:04
你这要求太低了,相当于叮号就能去,有些连自己技能都没搞熟。
碰到聪明的或者大号很熟练的,磨合一下都没事,就怕天赋也不行,打不高,还拖累大团
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 17:18
聪明人不会打的 要求这么低装备这么便宜
纯坐牢 既浪费时间还分不到金 组的装备不行的什么装备都要抢 找不自在
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-8 17:21
这个装等建议别在老一浪费时间了
作者: 馥琳    时间: 2024-9-8 17:38
爷新心想:老子叮完号是213,你要求215是故意不让我进组?更过分的是还要求宝石附魔齐全,老子叮号就给100g,哪TMD有钱弄宝石附魔

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5