魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是说不去公众号授权,别人传不了数据吗。 [打印本页]

作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 15:45
标题: 不是说不去公众号授权,别人传不了数据吗。
昨晚打的,今天群里看消息才知道有这么个事,要去公众号打开别人才能传你的wcl,但是去查了一下又发现昨天打的有两个boss分被更新了,这是怎么个事儿啊。
(, 下载次数: 0)
转圈圈就代表昨天打的数据被人上传了吧。  

编辑一下,没搞懂那个公众号里面说的打开是什么意思,昨天不知道这么个事,下班到家就进组开打了,今天听群里的人说是不开不能传你的数据,但是我没有去什么公众号上开过那个授权过,为啥昨天打的数据已经传上去了。我们团看wcl发补贴的,昨天全程数据也没有被隐藏啊。  

那这个授权的意义在哪里呢。
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 15:45
哥,好强,出个冲分教学吧
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 15:47
雷火的公告  就是个 掩耳盗铃的,忽悠人的战斗日志肯定是记录所有人的数据,怎么可能单独分拣
作者: 123456879    时间: 2024-9-8 15:57
那个公告意思就是:我会告诉他们别分析你的数据。他们听不听我就不管了。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 15:59
我真造了!点进来想看看乐子的,结果我成乐子了
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-8 16:05
我严重怀疑你是来秀那些抵制WCL的灰绿的
我已经报警了,你惨了,我跟你说,今天耶稣来了也救不了你
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 16:13
不是,你理解错了。雷火的意思是“我们会收集愿意公开个人战斗记录的玩家名单然后共享给wcl,但是战斗记录的收集和上传都是不经过我们代理商的,所以第三方网站听不听我们的我们也不知道,你要是发现他们还是用你的数据做分析那请你自己找他们或者走法律途径,我们手里就这么点权限”
作者: dw3995    时间: 2024-9-8 16:23
说说而已,我传的是我电脑的数据,数据收集是魔兽自带的,数据分析是wcl网站的,雷火能管哪个?
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-8 16:29
哥,好强,出个冲分教学吧流水团打0灯的基本都95分往上吧,团队打得快分就高,90分左右拖后腿被劝退去末班车打1灯去了。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-8 16:31
雷火的公告  就是个 掩耳盗铃的,忽悠人的战斗日志肯定是记录所有人的数据,怎么可能单独分拣那公众号意思就是发个√8√?打不打开有什么区别。
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 16:41
哥我怀疑你在串
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-8 16:45
我严重怀疑你是来秀那些抵制WCL的灰绿的
我已经报警了,你惨了,我跟你说,今天耶稣来了也救不了你昨天刚好排到打这个号,群里说公众号不开不更新数据,我去看了一下数据已经更新了,没搞懂转圈圈就是被上传了数据在更新吧。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-8 16:54
尽可能通知….但wcl是第三方…..我们无法严格控制…..
你细品这几个字的意思….难道不是甩锅标准话术吗?我尽力了,出了问题反正我不粘锅了…你们人呢去找谁找谁真以为雷火啥都能管呢?
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-8 16:58
雷火的公告  就是个 掩耳盗铃的,忽悠人的战斗日志肯定是记录所有人的数据,怎么可能单独分拣但是可以匿名,比如你团队里的一个人匿名打了23分,你当然知道他是谁,但是他下一次求组的时候,团长不知道他上一周跟谁打的就没法查他的分
作者: 启东1    时间: 2024-9-8 17:06
不是,你理解错了。雷火的意思是“我们会收集愿意公开个人战斗记录的玩家名单然后共享给wcl,但是战斗记录的收集和上传都是不经过我们代理商的,所以第三方网站听不听我们的我们也不知道,你要是发现他们还是用你的数据做分析那请你自己找他们或者走法律途径,我们手里就这么点权限”我听群里的人说是不开传不上去,平时都是会长传的,就打完第二天去看一眼有没有更新分数,wcl我也没感动到底是怎么个事儿。
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 17:09
都是误解了,雷火只是个免责公告而已。之前不是有人扯什么用户隐私吗,雷火就出个公告说这个数据是玩家自己上传的与官方无关,官方管不了只能尽力要求插件不要暴露隐私,但没办法强制做到,出了什么问题就告不到他头上了
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-8 17:16
就是个免责条款,你们传是你们的事,和我官方无关
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 17:26
尽可能通知….但wcl是第三方…..我们无法严格控制…..
你细品这几个字的意思….难道不是甩锅标准话术吗?我尽力了,出了问题反正我不粘锅了…你们人呢去找谁找谁真以为雷火啥都能管呢?那这个开不开等于没有区别喽。
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-8 17:32
雷火那个是免责公告
公众号都是一帮没啥文化的人写的 都干这种游戏公众号了 能有什么文化 都是混饭吃的小编 见风就是雨
WCL不封那个高级日志的接口 就必然能获取日志
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 17:35
但是可以匿名,比如你团队里的一个人匿名打了23分,你当然知道他是谁,但是他下一次求组的时候,团长不知道他上一周跟谁打的就没法查他的分匿名不是要发邮件吗,我今天看群里人发的截图上面说的意思不是你不开公众号那个按钮你的分就不会被上传吗。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5