魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最后一把观星飞了,要我罚款,这锅我不想背啊 [打印本页]

作者: 冷专问    时间: 2024-9-8 15:39
标题: 最后一把观星飞了,要我罚款,这锅我不想背啊
最后一把灭了,导致倒t了,问题是前面那么多把不过,又不是我问题,拼什么我要罚那么多
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-8 15:42
你是奶骑吧?背锅侠就是这样
作者: 123457443    时间: 2024-9-8 15:50
你是比较关键的职业吗?修星,t,治疗,吃大爆炸的暗牧/SM?
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 15:55
飞星了前面所有犯错的人都罚就可以。
作者: 123457262    时间: 2024-9-8 15:59
发个log看看
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-8 16:08
前面灭的时候罚款了吗宇宙重击罚款了吗有sb摸到不该摸的星罚款了吗修星没修好罚款了吗
要是以上都罚款了,那你也该罚
要是上面都没罚款,凭啥罚你
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 16:11
前面灭的时候罚款了吗宇宙重击罚款了吗有sb摸到不该摸的星罚款了吗修星没修好罚款了吗
要是以上都罚款了,那你也该罚
要是上面都没罚款,凭啥罚你顶你,犯错的都罚还可以,就罚最后一把,有毛病,如果是我,我直接退
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 16:18
团长无能狂怒,把火撒到你这个野人身上,刚好最后一把是你犯错,完美闭环
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-8 16:28
你看看t开技能了吗?吃糖了吗?双药覆盖了吗?挫志雷霆覆盖了吗?牧师骑士的减伤无缝衔接了吗?
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-8 16:35
为什么就不能不犯错呢
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 16:41
不会看wcl就是容易背锅,团长可能自己也看不懂,但不能说自己菜,必须把锅甩出去
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 16:49
你是奶骑吧?背锅侠就是这样倒t jlm的锅啊怎么可能怪nq
作者: 123457281    时间: 2024-9-8 16:53
一般只要灭就会罚 但只罚你最后一把那就是不公平
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-8 16:56
这周二打个团,过的boss谁犯错了都罚款观星了,不罚款,星飞了,第一次见
我正闷头挠boss,就见大哥带着降落伞下来了
像仙女下凡一样,团长说上天没死不算
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 17:03
这周二打个团,过的boss谁犯错了都罚款观星了,不罚款,星飞了,第一次见
我正闷头挠boss,就见大哥带着降落伞下来了
像仙女下凡一样,团长说上天没死不算天女下凡,哈哈哈哈
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 17:08
还有说了H将军中冲击死的要罚款,人家的SM 死了自己起来,就不算~~~笑死我了
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-8 17:18
还有说了H将军中冲击死的要罚款,人家的SM 死了自己起来,就不算~~~笑死我了
有一说一,自己诈尸还能回个蓝,萨满术士有时候会故意送死的。
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-8 17:26
有一说一,诈尸算自己技能,不算团队资源。开玩笑的说一句不行你也玩个萨满。
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 17:32
倒t jlm的锅啊怎么可能怪nq10人确实是25人不太好界定的
作者: Creseda    时间: 2024-9-8 17:34
活该不过,没有一个愿意出来承认失误,并加以改正,不交就不交呗,慢慢飞

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5