魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 红玉圣殿有些工作室性质的公会真是恶臭 [打印本页]

作者: 失室创    时间: 2024-9-8 15:59
标题: 红玉圣殿有些工作室性质的公会真是恶臭
红玉圣殿孤狼玩家一个,昨天在集合石看到一个号称全h速推公会团少奶骑24=1,就尝试m过去,在这团长如老刑侦般的检查身体后被拉进团,随后团长要求加他微信,进群,结果加上这个团长微信一看又是代打成就龙,又是代上号50r/h,可以确定肯定是靠魔兽吃饭的人
进本开打后拆解就感觉不对劲了,场上常年好几个火花,治疗压力很大。重头戏是议会,t不会,陪着练了最少有5-6把,这时候我就不想打了,我专门找的速推团,你把我骗进来陪你开荒练t是吧,后面三花灭了几次,这个t又说接孩子,等了半个多小时,三树三人帮小怪没人打,导致秒t,反正这团正常人不多,到了1灯已经11点了,p1各种踩云灭了4 5次,团长还讨论以后怎么带老板,团里人还讨论一会怎么打观星,直接给我整麻了,p1都过不去还想打观星,我就提出都12点了,别观星了,最后牢到1点普通打了,最后坐牢6个小时,妥妥诈骗团队
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-8 16:00
额,避坑贴不发ID?
作者: 123457010    时间: 2024-9-8 16:23
接孩子等半小时?就这种专业水平还想吃这口饭?找他带上号8个小时然后一个副本没打过?口碑那不烂透了
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-8 16:59
该跑就还是早点跑,牢这么久就别想了打h了,特别是中途t都有事,全团等。并且通常不是有个副t吗?让他切来抗后面boss啊,除了观星,托里姆,议会,哪里还有要双t的
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-8 17:15
公会名字叫彩云之颠部落荣耀还是啥,给忘了,yy27478078

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5