魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 越来越多的陨星1w团说明了一个问题 [打印本页]

作者: 醉于山水    时间: 2024-9-8 15:39
标题: 越来越多的陨星1w团说明了一个问题
那就是大环境已经开始竭泽而渔,杀鸡取卵了,老板不够用了,只能硬吸自己人的血,哪怕是最不可或缺的职业
这就和pdd团原理差不多,突出一个竭泽而渔,吃了这顿再说,明天艾泽拉斯就算毁灭了管我吊事。
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 15:40
愿打愿挨的事,有人愿意去那就是合理的,喊不到人也是合理的。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 15:49
吓死我了,还好打的公会10人团,500拿的
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-8 15:55
奶骑不去这个1万的团打是有人要枪毙你么?退一万步,等p3在刷能差多少
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-8 16:03
装备饱和了“精英”们害怕PDD砍到自己都请假偷偷跑出去打野团了,结果野团菜鸡又过不了H,打完CD跟烂了没区别,现在越来越急。。。
作者: 123457264    时间: 2024-9-8 16:06
10人都组不到奶骑 还一万起?? 能租到奶骑 我他妈的白送都愿意
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-8 16:12
超过3000g,我就让他烂地上也不买。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 16:21
陨星一万团应该是以前都打不过10人观星的选手,终于能打掉观星那不得狠狠吃一波排骨
正经的固定团,陨星早都没人要了朋友
作者: 123457067    时间: 2024-9-8 16:26
我不是针对谁,去这种1W陨星团的奶骑多多少少有点问题,要么脑子有问题,要么水平有问题,欢迎对号入座
作者: 失室创    时间: 2024-9-8 16:31
满大街9等1补贴1000金了,奶骑又不是脑残,去一万的陨星团
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 16:40
[tid=41564777]Topic[/tid] 那就是大环境已经开始竭泽而渔,杀鸡取卵了,老板不够用了,只能硬吸自己人的血,哪怕是最不可或缺的职业
这就和pdd团原理差不多,突出一个竭泽而渔,吃了这顿再说,明天艾泽拉斯就算毁灭了管我吊事。我可没见到跟打的奶骑10000包。。。都是9=1奶骑。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-8 16:49
越来越多?你是看着nga上的帖子统计的越来越多吗
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-8 16:52
真的吓死了,我打的10H团,饰品都是1000起拍,从来没强插过
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 16:56
天天求我的黑手朋友,你TM能不能给我开个陨星啊,我1万发给兄弟们开心一下啊。
至于外面的,感喊1万起的,你就接着喊9=1把
作者: 公路美学    时间: 2024-9-8 17:04
你这个越来越多有啥数据支撑吗?
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-8 17:13
虽然我6cd还没遇到陨星水晶,但是我超过2000的一概不要
作者: 123457080    时间: 2024-9-8 17:18
都组不到NQ了,还1W起。。。
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 17:26
我都没见过怎么说,那个逼掉落,2个主力奶骑都没见过,擦了
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-8 17:27
吓死我了,还好打的公会10人团,500拿的我们固定团,上周陨星100拿走了。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-8 17:36
哪来的越来越多?
我只看到越来越多的团喊来NQ,1000G补贴

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5