魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 每次找个没人的地方日常钓鱼,方便听声音收杆。 [打印本页]

作者: 侬去斯    时间: 2024-9-8 15:39
标题: 每次找个没人的地方日常钓鱼,方便听声音收杆。
每次找个没人的地方日常钓鱼,方便听声音收杆。
总能来几个贴着旁边钓鱼的,他自己不听声音吗,旁边那么多空地,跟小便池隔一个道理一样啊,我以为大家都有共识,哎。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 15:56
蹭窝的,不道德
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 16:26
[tid=41564774]Topic[/tid] 每次找个没人的地方日常钓鱼,方便听声音收杆。
总能来几个贴着旁边钓鱼的,他自己不听声音吗,旁边那么多空地,跟小便池隔一个道理一样啊,我以为大家都有共识,哎。就是就是,我都边玩手机边听声音的,老有人过来,这么大地方其他地方呆着不行吗,哼,不过我今天出了23法伤石头跟两个任务,开心
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-8 16:40
确实,我很讨厌有人在身边,都不能摸鱼得盯着
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 17:09
[tid=41564774]Topic[/tid] 每次找个没人的地方日常钓鱼,方便听声音收杆。
总能来几个贴着旁边钓鱼的,他自己不听声音吗,旁边那么多空地,跟小便池隔一个道理一样啊,我以为大家都有共识,哎。      看似有四个空位,其实只有一个空位

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5