魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 过来求问 一灯驱散问题 [打印本页]

作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-8 15:39
标题: 过来求问 一灯驱散问题
十人有的时候没ms 团长让电萨驱散 电萨说没法进攻驱散 我不玩萨满的 过来问下 尾王是只有ms能单驱嘛 电萨奶萨没有办法驱散是吗
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-8 15:44
净化术,zsbd
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 15:53
清毒图腾
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-8 16:09
你让他翻翻法术书,找到净化术,把描述抄100遍拍照发群里你们检查作业
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-8 16:12
清毒图腾说的应该是p1心控,你说的是p2小触给的疾病和毒。另外那个图腾只对小队起作用
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 16:23
清毒图腾图腾我肯定知道 但是等图腾早踩一堆云了 单驱没有嘛
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-8 16:32
你让他翻翻法术书,找到净化术,把描述抄100遍拍照发群里你们检查作业okok 马上清算他
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-8 16:45
okok 马上清算他哈哈哈哈哈哈记得发截图来
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-8 16:59
[tid=41566275]Topic[/tid] 十人有的时候没ms 团长让电萨驱散 电萨说没法进攻驱散 我不玩萨满的 过来问下 尾王是只有ms能单驱嘛 电萨奶萨没有办法驱散是吗进攻驱散就是净化书,目标选怪对怪用
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 17:06
[tid=41566275]Topic[/tid] 十人有的时候没ms 团长让电萨驱散 电萨说没法进攻驱散 我不玩萨满的 过来问下 尾王是只有ms能单驱嘛 电萨奶萨没有办法驱散是吗净化术是天赋点的,电萨没有,奶萨可以出
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-8 17:12
净化术是天赋点的,电萨没有,奶萨可以出奶萨点的是净化灵魂,防御驱散
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-8 17:21
猎人也能驱
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 17:31
净化术是天赋点的,电萨没有,奶萨可以出建议删除

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5