魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 说个暴论,哪来这么多排骨吃 一周15团 团团2wg? [打印本页]

作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 15:49
标题: 说个暴论,哪来这么多排骨吃 一周15团 团团2wg?
在中国,根本不可能存在低门槛的,长期的,且轻松能赚钱的活。  所有职业团最后都会变成销售导向而不是技术导向,谁有老板资源,谁认识老板谁牛逼, 就现在15buff的难度能和虎先锋比吗? 职业团战为什么不5000招个全职员工,培训一周弄得明明白白,而要给这些排骨人吃排骨?  真有这么多纯粹只消费 只花钱的老板能满足一周15车?
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 15:49
前一个月有,越往后越没有,所以他们急着要开TOC,最好2个月开一个新版本,他们排骨能无限吃,一个版本时间越长中后期越没饭吃,更何况这种BUFF提前开放,到后面天堂这种都是分解的。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-8 15:59
我们会就是这样啊,这周打了18车,我跟了3车,每车都是1w5到3w。
问题是排骨人得有这么多号。。18个号都能220+的排骨人我也是很服
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 16:07
游戏赚钱游戏花 ..多少钱 就是个起始资金..然后内循环.....
拿出去卖的占比确实挺高.. 但是也没你想那么高.......
真正卖的 是团长... 双工资......其他人正常玩家都在内循环..
你以为这样的团长会带很多排骨人吗? 想太多了.. 排骨人带几次就不带了...
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-8 16:14
我们会就是这样啊,这周打了18车,我跟了3车,每车都是1w5到3w。
问题是排骨人得有这么多号。。18个号都能220+的排骨人我也是很服你不内循环,纯排骨搞几次还带你?
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-8 16:19
得分的多 花的也多才行。
纯吃排骨不买装备,流水团长也不爱带你了。这样的话,时间久了,团也开不起来,老板毕业了,剩下排骨人 全底价拿 都分不到上万。
作者: 大头226    时间: 2024-9-8 16:27
今天看了个团 天堂+彗星卖了35W最后每人2W多 烂了一大半装备。。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-8 16:32
流水团都是内循环,分2万,你就得花5万,要不下周你就变成团长微信好友了。
罚款多的时候8万,少的时候也有5万左右。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-8 16:38
[tid=41445372]Topic[/tid] 在中国,根本不可能存在低门槛的,长期的,且轻松能赚钱的活。  所有职业团最后都会变成销售导向而不是技术导向,谁有老板资源,谁认识老板谁牛逼, 就现在15buff的难度能和虎先锋比吗? 职业团战为什么不5000招个全职员工,培训一周弄得明明白白,而要给这些排骨人吃排骨?  真有这么多纯粹只消费 只花钱的老板能满足一周15车?所以……才会有pdd团三……老板足够那还用pdd
作者: 123456848    时间: 2024-9-8 16:47
所以副本削弱是断人财路,削成NAXX那种难度 不好吗?
   论坛里上蹿下跳反对削弱的都是那几个马甲
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-8 16:51
这种事情道理上是这样的,但是很快就会有人说我们团就是怎么怎么样所以现实和理论差距总是很大
作者: 木易549    时间: 2024-9-8 17:02
这种团里有吃排骨的
但是该买也得买
无非就是拿装备拿的慢
而且水平也得在线还有就是无所谓这些的
就是想稳定快速打h全通的比如我,三个号法术猎
都是就业困难的,也就ss稍微好一点
10h找车更是难上加难
每周集合石打野就像买彩票一样
分多少g其实根本无所谓
我就想不黑cd不坐牢打完全程
还能稳定有提升打微信团完美解决上面的痛点
首先位置稳定无忧,除了周四
不管哪天打都好沟通安排时间
然后不用坐牢,稳定h全通
分多少g其实根本无所谓
因为都又花了,收支基本平衡
装备提升又要比打野稳定快速很多这版本bis很多在10h
想提升都会打10h
群里开10h就很多
互相有底都不会怕坑
我上个cd刚叮个fs
开团的认可我的ss lr
第二天就愿意带我fs打10h全通
更别说sslr,第二个cd开buff后
每周都能稳定10/25全h清完cd每次调整好时间,上线就是开杀
真的节约很多时间精力
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-8 17:11
所以副本削弱是断人财路,削成NAXX那种难度 不好吗?
   论坛里上蹿下跳反对削弱的都是那几个马甲削弱了 连消费都没了 你觉得为什么没消费吗?因为拿装备没用了,这个游戏如果装备都没用了,还需要打副本吗?
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 17:13
只要dps够,你随便纯排骨,如果你纯排骨还能跟上dps,那无所谓
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-8 17:20
分的多花的也多啊,打几次25h全通,基本都能捡几件252身上还能留个几万金, 一件不买硬吃排骨的下次就不带你了。 只打普通速推的一个月也买不了一件252。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-8 17:31
培训一周你搞笑呢?
不会的人,一周学会走路,二周学会按11111,三周学会循环到60分~~,四五周精通单职业循环90分~
副本机制简单
肯研究的人看几个cd就会了,然后不熟悉,还要几个cd熟悉
你以为99分熟练排骨人那么好找啊?
作者: 海田1    时间: 2024-9-8 17:38
都是忽悠人的,我们全H也就分8000不到还是出了天堂。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-8 17:44
很简单,老板数量是有限的,愿意提升的团员也是有限的比如你会给自己大号买一身毕业装备,但是轮到小号的时候怎么也会掂量下,除了不差钱的,小号一般都是差不多就行这次雷火私服流水团一个月赚到了以前三个月的钱,后面哪怕ULD烂了也赚大了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5