魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 联动陨星1w的帖子,到底应该吃NQ的排骨还是交个朋友 [打印本页]

作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 15:40
标题: 联动陨星1w的帖子,到底应该吃NQ的排骨还是交个朋友
楼主亚服+国服前前后后玩过7个nq,就说说我遇到的情况吧。
一个是有些人遇到的1w起的陨星 这样的团我没遇到,一般进团前就会问好起价。

二是遇到那种故意顶价的团很多,比如
一种:进团前说好312的(225 3,239 1,245 2),真出了陨星团长说,这个陨星就你要,你要底价拿说不过去的,自己抬一手吧,太低了那我不如直接分解,要面子+很想要的情况下,被迫原本1k的要3k5k拿到。
第二种:也是遇到过2次,团里牧师抬你到5k-1w。别跟我说什么pvp戒律牧也是毕业的,你现在打pvp的戒律牧有没有千分之一?

我在想的是,以后nq进那种9=1的团,直接问陨星出了能不能直接1k或者2k拿,能就来,不能你就继续喊,反正满世界9=1nq。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-8 15:46
我就没见过陨星一万的。
全是2000 3000的。
这种难度下谁鸡巴买陨星啊,根本用不上。p3直接五人本刷一个完事了,
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 15:49
nq老老实实跟公会打,不打野就没这么多事了。
作者: 123457018    时间: 2024-9-8 15:56
游戏中pvp的戒律牧都聚集在了nga
作者: ai2017    时间: 2024-9-8 16:02
10H那些排骨团长 怕是分不清大小王了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 16:09
跟职业没关系,有些人就是比较猴急,也不一定是小白冤种,就是等不了,出了就得买。反正我想的是我奶骑奶到icc我都会,我怕什么,合适就买不合适就p,25人也不用x我底价就买,10人那就不好意思了,团里9个人加一起跟我一个奶骑话语权差不多。大不了整个p2不带陨星开了toc我去刷一个。
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-8 16:18
我就没见过陨星一万的。
全是2000 3000的。
这种难度下谁鸡巴买陨星啊,根本用不上。p3直接五人本刷一个完事了,兄弟能展开说说怎么五人本刷吗? 没玩过亚服
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-8 16:23
我奶骑只看补贴。。。。我陨星2000买的,就算我没有陨星我也只看补贴。。我心里价位就是2000我不管你多少起或者有人顶。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-8 16:26
某个群体就是现实中混的不咋地,情商也低,估计跟邻居关系都处不好,来游戏里继续拉垮现实中人见人嫌,爱贪小朋友,喝酒吃肉都不爱带你,赚钱的事更是不想跟你提来了游戏里也一样,不懂人情世故,就盯着那块八毛的排骨在使劲,公会融不进去,固定团也懒得带他,活该他9=1NQ。。多了不想说,既然你想在游戏里放飞自我,盯着排骨吃,那就继续,又不影响我
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-8 16:34
兄弟能展开说说怎么五人本刷吗? 没玩过亚服p3刷五人本每个本的尾王固定掉落一个赛德里特的精华,能兑换奥杜尔所有的239和245装备。 239好像30多个精华,245好像是60个。
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 16:43
每个五人本尾王掉一个精华,好像19个精华就能换陨星了
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-8 16:43
兄弟能展开说说怎么五人本刷吗? 没玩过亚服Toc开了 现在的α五人本会出新的β难度,每个尾王给你一个精华,用精华换10h装备
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 16:52
莱恩国王的耐力饰品,225装等,500金起防骑有了,我dk 出个3000拿的,出500也能拿,但我不好意思发不了家,致不了富
作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 16:56
现在某些10h团长恨不得每一个BOSS都喊一个消费
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-8 17:02
我3个陨星都是5k拿的,1k起我也自己抬到5k但是我10人分过1w6,你分过多少什么噬灵 星云都拍不过五位数的穷逼团凭什么也5k
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 17:10
上次我奶骑集合石,找了一个  开打就说的装备5 1 2  说bis  2000齐  打完观星 出了陨星 团长看牧师不要 直接4000起 说这么便宜让我捡漏了……我真无语 最后我还是4000拿了,拿的不开心  那怕2000拍到5000都行  哎
作者: 123457049    时间: 2024-9-8 17:16
pvp戒律牧8000买的 懒得等
作者: 123457227    时间: 2024-9-8 17:24
Toc开了 现在的α五人本会出新的β难度,每个尾王给你一个精华,用精华换10h装备确定所有全10h装备都能兑换啊
作者: 123457376    时间: 2024-9-8 17:31
确定所有全10h装备都能兑换啊10h的h掉落啊
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-8 17:34
兄弟能展开说说怎么五人本刷吗? 没玩过亚服p3 五人本追赶 跟现在的p2 五人一样 多了个兑换

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5