魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服奥杜尔不受欢迎的原因找到啦! [打印本页]

作者: 123457242    时间: 2024-9-8 15:40
标题: 怀旧服奥杜尔不受欢迎的原因找到啦!
仅限怀旧服啊,原因是啥呢,副本太长,boss太多,难度跨度太大,玩家又老了两岁熬不住了,这个本应该做成两部分甚至三部分才更好。
如果打纯普通,一开始的简单boss很有迷惑性,最后导致在简单难度下打的人困马乏了,突然给上难度,立马就被牢起来了。
这个本要做成两部分,甚至三部分。
第一部分,前四加豹女四守护,米米尔隆是关底。
第二部分,议会加将军加傻龙加观星。

菜鸡去挑战第一部分,还不黑cd,高手去打第二部分拿高级装备。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-8 15:52
找到了!找到了!欢乐喜剧人发帖了~
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-8 15:58
25人奥杜尔开组,来各强力人士,上下区都打,60%分g,带装等密,满不回。
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-8 16:24
有没有可能 普通奥杜尔已经是历史上最便当最快的副本了 媲美KLZ了已经  你还想要多短?
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-8 16:39
这个本本来就有普通困难模式,你还要给它分难度不是脱裤子放屁吗
至于为啥没人打普通我不敢说,再说下去我要变排骨人了
作者: 123456881    时间: 2024-9-8 16:46
有没有可能 普通奥杜尔已经是历史上最便当最快的副本了 媲美KLZ了已经  你还想要多短?别的不多说了,就即将到来的toc表示???
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-8 17:00
别的不多说了,就即将到来的toc表示???那不是还没到来么  反正能一晚上轻松2车甚至3车的 历史上只有黑翼 不过我看黑翼历史上也是1.5-2小时 算跟奥杜尔差不多
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 17:12
连正式服的随机本暴雪都知道,不能把后面的几个啦在一起
导致很多人打第二个本没人打第一个
最好就是把最后的几个分开来划区
比如将军傻龙一个区
观星议会一个区
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-8 17:29
个人感觉就是机制太多,没有划水余地,很多人不爱打,比如我。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5