魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 所以说没有WCL还重复打副本的人都是些什么人? [打印本页]

作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-8 15:40
标题: 所以说没有WCL还重复打副本的人都是些什么人?
副本还很简单没难度,一身归乡套装就能打还有什么动力提升装备?WCL如果再禁了…这一天天的重复打本图个啥?
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-8 15:42
吃排骨
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-8 15:52
[tid=41566426]Topic[/tid] 副本还很简单没难度,一身归乡套装就能打还有什么动力提升装备?WCL如果再禁了…这一天天的重复打本图个啥?吃排骨啊  那些打h团的 在灰绿菜逼眼里不都是吃排骨吗?
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 15:54
之前不是有结论了吗  除了从来没出过g的都是排骨
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-8 16:05
之前不是有结论了吗  除了从来没出过g的都是排骨所以说这个游戏超过80%的人都是排骨了吗?以至于雷火要为了他们剥夺普通玩家最后一个继续玩这个游戏的理由?
作者: 123457010    时间: 2024-9-8 16:10
说的好像睾丸WCL用了十几年似的
作者: 123457124    时间: 2024-9-8 16:16
说的好像睾丸WCL用了十几年似的认知低就少发言WCL的前身+现在的WCL,持续时间就有十几年这么低的认知,发言 只会让你很丢人不过你们被喷的脸皮已经很厚了,丢不丢人也不重要
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 16:23
说的好像睾丸WCL用了十几年似的没有WCL之前我是想通完关装备毕业就AFK的,但是自从有了WCL我才有动力反复打本,因为想看到每周都在进步的自己。
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-8 16:27
起小号,积累装备下个版本继续玩啊。toc你没四个号打起来都不过瘾的,一个本25分钟打完了一周都没事干。起四个号,每周算上分钱两个半小时50箱子打完,算是正常的娱乐活动不是挺好的么。
作者: 纆g    时间: 2024-9-8 16:34
我在陪亲友打10H聊天啊,每周一次
游戏对我来说只是个聊天启动器罢了
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 16:41
说的好像睾丸WCL用了十几年似的wmo不会当年没用过没了解过吧
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 16:49
亚服10月份开火源之地
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 16:52
wcl禁了吗?虚空造谣都是些什么人。等真禁了再来带节奏好吗
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 16:57
起小号,积累装备下个版本继续玩啊。toc你没四个号打起来都不过瘾的,一个本25分钟打完了一周都没事干。起四个号,每周算上分钱两个半小时50箱子打完,算是正常的娱乐活动不是挺好的么。重复的一车接一车…图个啥啊
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-8 17:04
我在陪亲友打10H聊天啊,每周一次
游戏对我来说只是个聊天启动器罢了这或许是继续留下来的理由,但那些孤狼或者打本不爱说话的人呢…
作者: 123457441    时间: 2024-9-8 17:13
重复的一车接一车…图个啥啊跟熟人一起玩啊,还有怀旧服就是rpg游戏,装备养成本身就挺有意思的。打dota打lol打王者一局一局的有啥意思么,一个道理。
作者: 123457080    时间: 2024-9-8 17:15
成年人了,人家爱干嘛干嘛,你这点认知总得有吧
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-8 17:22
你操心的太多了,魔兽世界只是这世界微不足道的一部分
离开了这游戏能做的事还有很多呢
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-8 17:33
你操心的太多了,魔兽世界只是这世界微不足道的一部分
离开了这游戏能做的事还有很多呢确实如此 没有WCL实在想不出继续玩这个游戏的理由了…至于其他人我也能理解了 这个游戏适合一群熟人在这里养老
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-8 17:36
亚服10月份开火源之地真的吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5