魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 副本染cd问题 [打印本页]

作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-8 15:40
标题: 副本染cd问题
这周奥杜尔25人有人传前厅了,cd被染了,一个boss没打,请问我还能跟别的团吗,比如跟团长商量好进我副本之类的,求教
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-8 15:48
你拥有的那个副本id别人已经打了
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 16:14
你拥有的那个副本id别人已经打了是有cd啊,但是一个boss没打,我能不能跟别的团长商量进我的副本,相当于别人新cd染上我的cd
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 16:20
是有cd啊,但是一个boss没打,我能不能跟别的团长商量进我的副本,相当于别人新cd染上我的cd可以,但是这个染了cd的团,只要有一个人和你有一样的想法并且先组人进去打了,你进本就一个boss都没有了
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 16:53
可以,但是这个染了cd的团,只要有一个人和你有一样的想法并且先组人进去打了,你进本就一个boss都没有了传的人有cd不传的没有
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 17:19
是有cd啊,但是一个boss没打,我能不能跟别的团长商量进我的副本,相当于别人新cd染上我的cd你进了个25人团对吧,有人传送前厅,此时在副本里的25个人染cd,假设副本id是001。然后你带着001出本没打,团长组了其他人打,那么此时包括你在内共有26个人染了001。随后团长带着另外25人打完了副本,此时001已经全部打完。虽然你一个boss都没打,但你的001副本已经处于全部打完状态。副本id不是你个人的,是团体共有的,你不打团体其他人可以打,你有这个id代表你和这个团体绑定了。即便你再组其他人进来,组100个人,也只是这100也绑定进了这个团体,但这个团体已经打通了副本,副本进度和团体人数没关系
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-8 17:33
不是很铁的关系,团长不会干这种事的
毕竟这玩意倒腾起来很容易出问题。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5