魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我认为的排骨人 [打印本页]

作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 15:40
标题: 我认为的排骨人
团员
1.低价捡漏   (可以接受,人之常情)

2.可要可不要,总归顶几手(为大团做贡献)

3.出了bis低价也不要(感到困惑,可能要养其他号)

团长
1.罚款从来不记自己问题(排骨人)
2. 推行PDD(排骨人)
3. 流水团(排骨人)
4. 10个号以上,并且每天在线时间>8H(排骨人)
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-8 15:47
排骨人的唯一标准只有G换R,其他都是主观标准
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-8 15:48
排骨人的唯一标准只有G换R,其他都是主观标准还有个标准,(高价)强卖
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-8 15:58
做橙锤的算排骨人吗?
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-8 16:01
做橙锤的算排骨人吗?跟做不做橙锤没关系,做橙锤也有可能是更好吃排骨,
唯一标准就是:是否把g换成rmb
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 16:06
跟做不做橙锤没关系,做橙锤也有可能是更好吃排骨,
唯一标准就是:是否把g换成rmb
买时光算换r吗
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-8 16:18
g换r买排骨
其他都是屁股歪的节奏罢了
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-8 16:22
排骨人的唯一标准只有G换R,其他都是主观标准我个人也觉得这是衡量排骨人的唯一标准,也是毋庸置疑的标准
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-8 16:27
我个人也觉得这是衡量排骨人的唯一标准,也是毋庸置疑的标准那买卖时光呢?
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-8 16:34
买时光算换r吗只能说白嫖,肯定不算排骨啊。。。
作者: 123457242    时间: 2024-9-8 16:38
当然算啊,如果这不算那换R买年卡算不算?我的答案是算,都算。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-8 16:44
那换R买年卡算不算?
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-8 16:56
排骨人的唯一标准只有G换R,其他都是主观标准没错,这个就是唯一标准
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 16:59
G换R才是排骨人,G换月卡不算排骨人。至于打本买不买东西这件事,是人家自由,只要不是混子,数据没脱后腿,没害别人灭团,你管人家买不买,G团G说话,怎么到了别人不要装备的时候,G团G说话就没人提了?我打本这么多个CD,烂装备从来没觉得难过,一次2WG和一次2000G对于我而言没有区别。
作者: mzbua44    时间: 2024-9-8 17:08
那换R买年卡算不算?换了r我就觉得算。。。这是底线
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-8 17:12
[tid=41567518]Topic[/tid] 团员
1.低价捡漏   (可以接受,人之常情)2.可要可不要,总归顶几手(为大团做贡献)3.出了bis低价也不要(感到困惑,可能要养其他号)团长
3. 流水团(排骨人)
4. 10个号以上,并且每天在线时间>8H(排骨人)   比我分高就是排骨人,比我分低就是灰绿混子
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 17:16
当然算啊,如果这不算那换R买年卡算不算?我的答案是算,都算。
从游戏中获取再投入回该游戏中,肯定不算。包括但不限于买点卡、叮号等等。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-8 17:22
[tid=41567518]Topic[/tid] 团员
1.低价捡漏   (可以接受,人之常情)2.可要可不要,总归顶几手(为大团做贡献)3.出了bis低价也不要(感到困惑,可能要养其他号)团长
3. 流水团(排骨人)
4. 10个号以上,并且每天在线时间>8H(排骨人)   我玩WLK三个号,新手,第四个CD开始wcl全紫,但是底价252的bis 2w-5w的装备我也觉得不值,不过是排骨流水团猖獗抬起来的价格,当初我玩60MC1g起拍碧空奈泪都轻松上1500r(经换算),但是现在这些装备算个der,抬起拍价就是环境恶臭,不这样排骨就赚不到钱了,所以完全没有冲dps的想法,冲上去也是给排骨打工,强X团我不去,底价我不买。你该如何应对
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-8 17:31
赞同,中肯的
作者: 123456914    时间: 2024-9-8 17:40
快乐量化成金币的不一定现在是排骨人,但一定是隐性的排骨人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5