魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我觉得最幽默的一点是灰绿们喊着wcl不公平 [打印本页]

作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 15:40
标题: 我觉得最幽默的一点是灰绿们喊着wcl不公平
一边在游戏里喊严查wcl的

不夸张的说,专门喊着严查wcl的,一半都是灰绿选手

主打一个我可以灰绿,但是你不能灰绿,不然怎么带我是吧

灰绿选手自己也知道灰绿是什么水平的
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 15:43
看破不说破
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 16:08
[tid=41567203]Topic[/tid] 一边在游戏里喊严查wcl的不夸张的说,专门喊着严查wcl的,一半都是灰绿选手主打一个我可以灰绿,但是你不能灰绿,不然怎么带我是吧灰绿选手自己也知道灰绿是什么水平的混子也嫌弃混子,然后撒泼耍赖
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-8 16:16
他们只是菜,又不是蠢,谁不知道90分比30分厉害。
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-8 16:29
一帮菜B,副本打不明白不想着怎么提升手法、研究攻略,在那撒泼打滚、无理取闹
也就是雷火这种为了钱啥都不要的吊毛运营商会惯着这群蠢B
游戏外谁会惯着?
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-8 16:43
喊严查WCL,来申请的肯定也查啊,绿的团长我是不敢跟的
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-8 17:10
(, 下载次数: 0)
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-8 17:12
喊严查WCL,来申请的肯定也查啊,绿的团长我是不敢跟的哈哈哈,是的,我申请的时候也会看组人的
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-8 17:40
喊严查WCL,来申请的肯定也查啊,绿的团长我是不敢跟的橙紫的法系团长开的10PT,会有惊喜
打的顺畅度和团长WCL评分,成正相关

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5