魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我是团长我也花钱玩游戏,你指导我咋玩?你配吗? [打印本页]

作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-8 15:40
标题: 我是团长我也花钱玩游戏,你指导我咋玩?你配吗?
我组人就看分,现在开团的应该都拿wcl当组人工具,管你说的天花乱坠根本不看的
至于你不进我的团也不妨碍我组到想要的人
跟个孩子一样撒泼打滚,有啥意义?除非你让雷火出个vip,给你特权把不组你的团长t下线,不然我爱咋组就咋组,雷火都没招  
天天看怀旧wcl辩经,真逗
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-8 15:43
最主要的就是问问批判wcl的 他们想牢吗 愿意跟同灰绿的打吗?
之前不是有个团长在这里开了个贴 要组个灰绿团 只要灰绿 喷他的很多 报名的十个左右 不也证明了一些事
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 15:48
这样作文我能写一天。
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-8 15:57
雷火持续削弱,会有很多新团长诞生,雷火禁止WCL,新团长不要求WCL就行
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 16:06
雷火持续削弱,会有很多新团长诞生,雷火禁止WCL,新团长不要求WCL就行雷火禁止不了wcl,没那个权利
不过持续削弱副本我支持
怀旧提难度根本没意义
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 16:12
没毛病,团长组人肯定是为所欲为啊
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 16:19
雷火禁止不了wcl,没那个权利
不过持续削弱副本我支持
怀旧提难度根本没意义已经默认关闭了所有WLK玩家账号的高级日志隐私授权,如果要打开需要上雷火网站申请打开,默认是关闭的。下一步就是玩家举报WCL无授权上传玩家数据到境外了,雷火已做了免责措施,就看WCL改不改了,我要求的是WCL完全删除我的数据,一丁点都不能留,匿名也不允许,至于团长组不组我,随便。
作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 16:30
已经默认关闭了所有WLK玩家账号的高级日志隐私授权,如果要打开需要上雷火网站申请打开,默认是关闭的。下一步就是玩家举报WCL无授权上传玩家数据到境外了,雷火已做了免责措施,就看WCL改不改了,我要求的是WCL完全删除我的数据,一丁点都不能留,匿名也不允许,至于团长组不组我,随便。你要求,你建议你挺逗
谁跟你说游戏角色产生的数据是属于你个人的
游戏协议先看看
至于个人信息,前提条件是该信息能直接或者间接的暴露自然人信息
wcl并不具备这个功能
你们好像一群小学生在一起商量如何改变世界
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-8 16:38
已经默认关闭了所有WLK玩家账号的高级日志隐私授权,如果要打开需要上雷火网站申请打开,默认是关闭的。下一步就是玩家举报WCL无授权上传玩家数据到境外了,雷火已做了免责措施,就看WCL改不改了,我要求的是WCL完全删除我的数据,一丁点都不能留,匿名也不允许,至于团长组不组我,随便。严格来讲那不是你的数据,是暴雪的。我们只有使用权
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-8 16:44
已经默认关闭了所有WLK玩家账号的高级日志隐私授权,如果要打开需要上雷火网站申请打开,默认是关闭的。下一步就是玩家举报WCL无授权上传玩家数据到境外了,雷火已做了免责措施,就看WCL改不改了,我要求的是WCL完全删除我的数据,一丁点都不能留,匿名也不允许,至于团长组不组我,随便。还有你最后一句
让我想到高中一个同学,暗恋妹子
毕业也没成,最后说妹子不喜欢他是她有眼无珠
人家妹子在乎吗?
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-8 16:48
还有你最后一句
人家妹子在乎吗?现在雷火不是表态这是玩家的“数据隐私”了么?这算是跟妹子成了吧
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-8 16:57
已经默认关闭了所有WLK玩家账号的高级日志隐私授权,如果要打开需要上雷火网站申请打开,默认是关闭的。下一步就是玩家举报WCL无授权上传玩家数据到境外了,雷火已做了免责措施,就看WCL改不改了,我要求的是WCL完全删除我的数据,一丁点都不能留,匿名也不允许,至于团长组不组我,随便。但是WCL数据并不能识别你的身份吧,他并不能通过WCL数据对应到你的姓名身份证号性别年龄之类。既然都不是自然人信息的话,法律上界定是不是隐私是很模糊的地带。
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-8 17:05
还有你最后一句
人家妹子在乎吗?阁下出了几把无尽啊 伤害这么高
作者: 123457150    时间: 2024-9-8 17:11
得了闭嘴吧,现在“团长”被你们这群人搞的都成了贬义词了
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 17:20
现在雷火不是表态这是玩家的“数据隐私”了么?这算是跟妹子成了吧你兄弟同意,跟妹子有啥关系
你这逻辑要加强
作者: dxf17    时间: 2024-9-8 17:26
你还随便了。。。你不M团长,团长能组你啊?既然你M了,那肯定你还是想去。那就不是你随便了,是团长随便,懂吗?他愿意组你就组,不愿意组就不组。
作者: 流动532    时间: 2024-9-8 17:36
没有wcl,就有考卷,没有考卷,开高额罚款总有办法治死混的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5