魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有多少人觉得坦克的WCL应该以承伤为标准? [打印本页]

作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-8 15:40
标题: 有多少人觉得坦克的WCL应该以承伤为标准?
先抛一个问题,宝石全插力量,饰品还要用伟大的防骑和宝石全插耐力,饰品老老实实钢铁+莱恩的防骑,谁的承伤更高?
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 15:45
团长会查坦克和治疗的WCL么?
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 15:54
如果单纯承伤,在不死的情况下纯力量比纯耐力承伤更低
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-8 15:58
我肯定不敢组灰绿防骑奶骑
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-8 16:10
全身耐力的防骑自己不一定菜,但他打过的团dps肯定菜,组不组见仁见智
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 16:20
一边说着wcl不公平没意义
一边又在讨论个锤子的承伤分给你说了那个分就是个输出排名,管你什么职业天赋,他就是个排名,纠结那么多干嘛,你非要让这个分变成对这个天赋职业的评价,那是你理解有问题,懂了吗
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 16:27
团长会查坦克和治疗的WCL么?我会查,但是我主要是看技能覆盖,不灭吃没吃第二瓶这些,而且只查观星的。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-8 16:35
我这里有说过wcl不公平吗?相反,我觉得相当公平
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-8 16:38
都15%buff了,boss又各种削弱伤害如果这样还推崇肉装+wcl承伤排名这个人对游戏的理解必须很菜看饰品是诺甘农+伟大的,就觉得很靠谱五色+伟大的也不错
作者: 馥琳    时间: 2024-9-8 16:51
坦克承伤越低越好,对吧?
那不抗怪是不是就没有承伤,给个100分?
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-8 16:56
我这里有说过wcl不公平吗?相反,我觉得相当公平那你发这个搞毛,钓鱼吗
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-8 17:05
承伤也有承伤总量和承伤秒伤,更有承伤达到条件才能被视为防御天赋进入排名的前提但无论看哪个,答案都是一样的
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-8 17:12
坦克没法用数据衡量,或者说#任何数据,水平误差极大,没什么意义。
只能说绿的大概不行,但蓝的就未必差了。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 17:22
这个阶段坦克肯定仇恨最重要(除观星),仇恨说白了就是坦克要伤害高,我进组都是看下坦克装备,一般带防骑带伟大的都相对靠谱些
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-8 17:28
还nm承伤呢,我翻了翻我0buff过10hlk的图,如果纯耐力现在我fq的血都快赶上我icc无buff的血了。不知道承受啥伤
作者: 123457210    时间: 2024-9-8 17:34
我肯定不敢组灰绿防骑奶骑那ICC的灰分DK你组吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5