魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 到处都缺增强萨,咋没人玩呢? [打印本页]

作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-8 15:40
标题: 到处都缺增强萨,咋没人玩呢?
增强萨可是近战义父啊,在p4双光环dkt崛起前,增强萨还可以爽两个版本呢,怎么就没几个人万呢?
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 15:43
[tid=41566839]Topic[/tid] 增强萨可是近战义父啊,在p4双光环dkt崛起前,增强萨还可以爽两个版本呢,怎么就没几个人万呢?因为有sb一件红都按不明白
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-8 15:52
现在菜以后强的不缺人玩,比如狂暴战法师惩戒骑现在菜以后也菜的能激发信仰玩家的逆反心理,比如神牧奶德防战但现在强以后菜的肯定没几个人玩
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-8 15:56
现在菜以后强的不缺人玩,比如狂暴战法师惩戒骑现在菜以后也菜的能激发信仰玩家的逆反心理,比如神牧奶德防战但现在强以后菜的肯定没几个人玩鸟德: wtf ?
作者: Holily1985    时间: 2024-9-8 16:02
说得再好听,十人没人组,25人一般只要一个
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-8 16:09
真玩的T6本就开始玩了。。现在都走下坡路了玩的自然少了。。
而且BIS装大部分在10H,但是10H不要增强
作者: 123456835    时间: 2024-9-8 16:18
之前很缺,现在不缺了一键宏职业有啥的,越简单的职业玩的人越多,甚至邪dk现在都没有大量起号了,一键宏邪dk打个七八十分问题不大,
作者: dxf17    时间: 2024-9-8 16:21
说得再好听,十人没人组,25人一般只要一个10人未必就非要电萨,有个萨满开嗜血就行。一般来说,只要10h电萨打第一的都是菜团
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 16:28
没有成长性 toc以后光速陨落和盗贼一样但是又没盗贼简单
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 16:37
增强毕业装蛮贵的 橙锤彗星加天堂就劝退不少人了
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-8 16:39
说得再好听,十人没人组,25人一般只要一个
10人团只要电萨的一般都是坑比,25人只要一个整个集结号一半都缺增强
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-8 16:44
zqs去流水团做慈善吗
不买东西下cd就没有你了
作者: 123456825    时间: 2024-9-8 16:56
现在也可以双光环T啊
只是国服现在玩DKT的不多 玩的好的也不多
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-8 16:57
我叮了个一键宏按按就打第一了 可能团比较垃圾
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 17:03
说得再好听,十人没人组,25人一般只要一个 我不是我增强天天被要求留十人CD,我可能还真信你话了。别的服不清楚,我们小村服永远25都在 等增强、无论野团集合石还是公会团。都缺增强
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-8 17:14
我不是我增强天天被要求留十人CD,我可能还真信你话了。别的服不清楚,我们小村服永远25都在 等增强、无论野团集合石还是公会团。都缺增强25人没问题,10人你这就是幸存者偏差
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 17:21
25人没问题,10人你这就是幸存者偏差
你真练个增强试试10人好不好进组吧
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-8 17:22
机制不完善,一个菜刀却拿法系武器和饰品,还有什么漩涡舞,闪电舞的,还不如元素大火球爽快
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 17:30
25人没问题,10人你这就是幸存者偏差没玩过增强就别瞎说
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-8 17:39
后继乏力,功能性又被DKT替代

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5