魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10h补贴团 [打印本页]

作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-8 15:40
标题: 10h补贴团
大伙10h会去贴500团还是1000团
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-8 15:42
不在乎这点补贴,10h没什么需求不去
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-8 15:52
10H有啥补贴的?
一般不会没事打单奶吧,俩奶不是随便划水..
坦克也没有什么大的生存压力..精神也不用很紧张
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-8 16:04
500、1K、CD末尾有时候会补2K  就这还组不到人呢,特别是晚上11点以后
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 16:18
我打10人roll团。啥是补贴?
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-8 16:29
拿了星云和藤条就不用再去了。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-8 16:37
10H有啥补贴的?
一般不会没事打单奶吧,俩奶不是随便划水..
坦克也没有什么大的生存压力..精神也不用很紧张有补贴主要是喊不到人啊,总不能一堆zs dz lr 单休dk一起打吧
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-8 16:49
为了买东西,又不是为了分G,没需求就懒得去了。
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-8 16:52
我宁愿自己小号组点公会的打10普通,也不想打10H。

作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 17:08
拿了星云和藤条就不用再去了。恐怖肩,浅墓,观星手,脚
作者: 123457352    时间: 2024-9-8 17:16
[tid=41567295]Topic[/tid] 大伙10h会去贴500团还是1000团给牧师补贴的通常9坑1。牢底坐穿
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 17:26
恐怖肩,浅墓,观星手,脚这几个都有替代品,而且属性也并不优秀。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 17:33
这几个都有替代品,而且属性也并不优秀。但是物理有雷神物质,还有尤格萨隆的吻,法系有次选融合有bis藤条有星云,而治疗直接啥都没有,除了奶骑的陨星剩下的25人都有上位替代,而且这难度迟早全强插,去10人干啥,输出想刷bis就只能出钱,不然人家烂cd都懒得去,就这你到周二周三给2000都不一定能找到强力的双奶去打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5