魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于熊搭脉打法,有没有用这个打法过的大手子请教下 [打印本页]

作者: 123457441    时间: 2024-9-8 15:43
标题: 关于熊搭脉打法,有没有用这个打法过的大手子请教下
周四,固定团决定搞一车25H冲分团,团长让我猫德准备下搭脉打法

按照大雷的攻略,我调整了天赋,生存雕文只插了一个生存本能。

准备了10个耐力宝石,还没插,准备是先用纯猫装试一下能不能吃的住。

第一把,FQ4层,我变熊落位,准备嘲讽,但是我dbm和团长dbm都没提示boss要放第五层,FQ就吃到五层了(请教下你们是怎么监控boss还有几秒放相位的)

第二把,FQ4层,我变熊落位,FQ4层时候减伤用完了,倒了,然后我情急之下嘲讽了下boss,太突然我没来得及开树皮,0.8秒就倒了,被bossA了2刀

然后因为实在差太多,后面还有好些Boss没有纠结,暂时先正常打了。

所以我想问的是:
用这个打法过了的熊,你们是怎么配装的,有没有要堆到多少血量?因为及时我开了树皮可能也就抗住1.2秒左右,FQ就得嘲讽回去,不然奶肯定奶不住,这个容错率真的太低了。或者说有没有其他增加容错的办法。

我们团是2奶,一NQ 一JLM,减伤都分配好了。

https://cn.classic.warcraftlogs. ... p;type=damage-taken
最后附上log,我不太会看
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 15:43
debuff持续50秒,boss间隔20来一刀。我觉得31秒的时候可以嘲讽了。
作者: 123457191    时间: 2024-9-8 15:48
debuff持续50秒,boss间隔20来一刀。我觉得31秒的时候可以嘲讽了。精确么老哥,这个技能是瞬发没有任何征兆的是吧
作者: 公路美学    时间: 2024-9-8 15:57
倒数第28秒buff到身上。
作者: 123457018    时间: 2024-9-8 16:06
精确么老哥,这个技能是瞬发没有任何征兆的是吧对啊,相当于平a附带一次魔法伤害
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 16:10
从log来看,你并没有开树皮,本能也没有,硬变熊去接,那自然是容错率很低。这boss的技能轴十分精准,你在开了树皮和本能的情况下,抗2-3秒是问题不大的。看好计时条在冲压1秒内的时候嘲讽,如果配合防骑眼疾手快,你应该只会受到一轮伤害,不会致死。
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-8 16:16
具体时间没看,我们是熊嘲完以后fq会给保护,我们也是nq+戒律,我玩的nq,感觉熊的血压力不大,但是fq的压力巨大…
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-8 16:25
用竖条DBM,能看到提示的。
第一次提前3秒变熊生存本能防骑给你小牺牲,提前1秒嘲讽吃,吃完防骑秒嘲,第二次黑洞内牧师提前给压制你自己树皮,出黑洞原地嘲讽,吃完防骑秒嘲回去他buff就消了。1T2奶的冲榜团应该也不需要下一次了。
你只要嘲讽时机不失误,倒了就是防骑朝回来的反应慢的责任。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-8 16:29
从log来看,你并没有开树皮,本能也没有,硬变熊去接,那自然是容错率很低。这boss的技能轴十分精准,你在开了树皮和本能的情况下,抗2-3秒是问题不大的。看好计时条在冲压1秒内的时候嘲讽,如果配合防骑眼疾手快,你应该只会受到一轮伤害,不会致死。当时我是在等最后一次相位前1秒嘲讽的,但是fq4层的时候,提前倒了,所以我没来得及反应直接嘲讽了
作者: 15155324777    时间: 2024-9-8 16:37
当时我是在等最后一次相位前1秒嘲讽的,但是fq4层的时候,提前倒了,所以我没来得及反应直接嘲讽了主要是本能就一次啊,我们是本能和树皮分开用去接的,按照保命的安排,是第一次开树皮接
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-8 16:44
第一次提前3秒变熊生存本能防骑给你小牺牲,提前1秒嘲讽吃,吃完防骑秒嘲,第二次黑洞内牧师提前给压制你自己树皮,出黑洞原地嘲讽,吃完防骑秒嘲回去他buff就消了。1T2奶的冲榜团应该也不需要下一次了。
你只要嘲讽时机不失误,倒了就是防骑朝回来的反应慢的责任。谢谢老哥,我们一开始减伤是按照嘲两轮的方式去安排的,下cd试试一轮能不能干进去
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-8 16:45
你去换个能计时的dbm或者wa解决一切烦恼,这个boss技能时间到了必放的,等到计时最后1秒按嘲讽另外一个看你有debuff就秒嘲啥事都没有,就只挨1-2刀
实在怕死给你顶个保护嘲,下一发叫鸟德变熊顶保护嘲,不过这个套路更复杂没试过,但是都要求你有一个精确的dbm或者wa
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-8 16:50
你去换个能计时的dbm或者wa解决一切烦恼,这个boss技能时间到了必放的,等到计时最后1秒按嘲讽另外一个看你有debuff就秒嘲啥事都没有,就只挨1-2刀
实在怕死给你顶个保护嘲,下一发叫鸟德变熊顶保护嘲,不过这个套路更复杂没试过,但是都要求你有一个精确的dbm或者wa那么问题来了,老哥有wa吗,或者叫啥名字我去找
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 17:01
你只要嘲讽时机不失误,倒了就是防骑朝回来的反应慢的责任。老哥,我在多问一句,你们熊是只穿猫装吗,还是要堆点耐力
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-8 17:09
实在怕死给你顶个保护嘲,下一发叫鸟德变熊顶保护嘲,不过这个套路更复杂没试过,但是都要求你有一个精确的dbm或者wa如果放保护可行,那我都就纯猫的天赋雕文装备就行哇?第一次保护,第二次我直接本能树皮,防骑给我牺牲挨一刀,牧师的压制都能剩了
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 17:10
那么问题来了,老哥有wa吗,或者叫啥名字我去找那个什么巴尼奥杜尔的就行啊,我用感觉挺准的
作者: xj844662017    时间: 2024-9-8 17:17
如果放保护可行,那我都就纯猫的天赋雕文装备就行哇?第一次保护,第二次我直接本能树皮,防骑给我牺牲挨一刀,牧师的压制都能剩了可以的,我都是纯猫装备整的,你猫装猫天赋换耐力宝石也硬不到哪去……而且伤害也上不去,两头不讨好,保护这个是在老雷的视频里看到的,自己没试过
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-8 17:24
身上debuff倒数32秒给保护群嘲第一次,进洞变熊本能树皮小牺牲出来嘲第二次。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-8 17:29
可以的,我都是纯猫装备整的,你猫装猫天赋换耐力宝石也硬不到哪去……而且伤害也上不去,两头不讨好,保护这个是在老雷的视频里看到的,自己没试过你们是一轮就打进去了吗?
防骑消完buff,假如说下一轮打不进去了,能无敌宏秒开秒关定掉debuff么
作者: 123457080    时间: 2024-9-8 17:39
你们是一轮就打进去了吗?
防骑消完buff,假如说下一轮打不进去了,能无敌宏秒开秒关定掉debuff么下一轮那是4层debuff后的事了,而且第二个第四层砍完还有一个大爆炸又是10s,你是出洞后的1.2刀,那时候圣佑都转好了,你啥技能没转好,也就是第一轮的东西重复一遍而已,你要说第二刀没树皮的话我只能说那一刀你死就死了,无所谓,再过不了也狂暴了。
不过话说二进洞还没打掉也不用考虑冲分的事了,老老实实组2个t稳稳过掉就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5