魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25h严格组人,削弱后最新体验 [打印本页]

作者: 123457033    时间: 2024-9-8 15:46
标题: 25h严格组人,削弱后最新体验
团长真的尽职尽责挨个查wcl,最低紫分,从晚上十一点组到凌晨一点,然后开打,中间灭火灭了几次,个别BOSS灭了一次,其他还算顺利,基本一把过,观星费劲点到最后一把才过,相当于牢了一小时,一直打到早上五点多,我想问下,这样的集合石体验,是不是还需要削

再编辑一下,给语文不好的同学简化一下
1严格组人费劲,11点到1点组了2小时
2打观星虽然过了,但牢了将近1小时
3打其他削弱过的BOSS,也牢了牢,3小时

我编辑一下
确实有混子老板混进来,有个90多分萨满,DPS跟T差不多,应该是代打的分,我想问你,这种骗子怎么避免,这都是谁造的孽呢,如图,两个粉色的是防骑  
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 麦子971    时间: 2024-9-8 15:46
太强,玩不了,继续削!
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-8 15:48
需不需要不好说。
反正我知道能晚上通宵打游戏的人肯定不是“爱与家庭”成员。。。
最好不要拿副本时间太久来做借口。。。
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-8 15:59
最低紫粉,这个成绩,怕不是带了5个老板。多说无益,log贴出来瞅瞅
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-8 16:02
最低紫分?2小时速推团都很多不敢说自己全团最低紫分。
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 16:11
这么严格还得四个小时,能吸到神仙吗  咱我们70分左右的也有好多个呢,三瓶合计足够了
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 16:17
3小时的团经常出现蓝色,你的全紫色为什么这么拉
作者: 123457033    时间: 2024-9-8 16:21
午夜团没参考性啊
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-8 16:26
再削弱狗都要上桌吃饭了
作者: 123456914    时间: 2024-9-8 16:33
故事讲完了,可以发WCL了吧
作者: 123456811    时间: 2024-9-8 16:43
这周一蓝紫分半野团,3小时都打通了。。。
作者: 123457125    时间: 2024-9-8 16:49
不行,太久了,我还是打普通的吧,最多4H。连霍迪尔H都不想试
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-8 16:56
[tid=41567886]Topic[/tid] 团长真的尽职尽责挨个查wcl,最低紫分,从晚上十一点组到凌晨一点,然后开打,中间灭火灭了几次,个别BOSS灭了一次,其他还算顺利,基本一把过,观星费劲点到最后一把才过,相当于牢了一小时,一直打到早上五点多,我想问下,这样的集合石体验,是不是还需要削昨天打了个两个半小时团,只有一个紫粉,你全团紫色,我觉得是团长指挥的问题
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-8 17:00
你说的紫分不会是武器战、冰法、血dk吧
作者: 小珍248    时间: 2024-9-8 17:07
昨晚25人,一路抡过去,WCL全程一个半小时内打完0灯,还灭了两三次。这一刀下去大家高高兴兴嘻嘻哈哈打完,按这个形势下周再砍一刀观星,差不多可以当五人本刷了。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-8 17:11
麻烦放一下wcl链接
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-8 17:19
紫分能牢成这样?我蓝分都四小时打完了,虽然飞星了
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 17:22
最低紫分,灭火居然还灭了几次?
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 17:28
紫分都能打这么久 老板本人上号的程度…
作者: 流动532    时间: 2024-9-8 17:35
最低紫粉,这个成绩,怕不是带了5个老板。多说无益,log贴出来瞅瞅贴出log怕你要收律师函,都是隐私

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5