魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 对不起,给我的队友道个歉 [打印本页]

作者: 李亚兵    时间: 2024-9-8 15:42
标题: 对不起,给我的队友道个歉
大家好,我是国服法琳娜服务器的奶德"丝瓜哥哥",在这里给6号下午一起打10H的小伙伴道歉。
我真不是故意退团的,因为本人在海南,今天台风登录,在下午三点左右,刚打完观察者奥尔加隆,在开左右手的时候,楼下的变压器电线被吹断了,导致停电,不是我故意逃跑的。如果有机会,谁不想用奶德打完10H呢?
再次给小伙伴们道歉。
(, 下载次数: 0)

作者: 123457166    时间: 2024-9-8 15:42
你为什么不上下手机YY直接说一声的。。。
作者: m12345666    时间: 2024-9-8 15:56
我去,注意安全啊哥们
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 16:06
你为什么不上下手机YY直接说一声的。。。你可能没遇到这种情况,就是手机YY上不会同步PC YY里面最近登过的频道。
我上次就遇到停电,我手机YY上去,不知道原来那个频道是啥了。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 16:08
你这不是在群里吗?直接发个照片不就行了
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 16:18
台风来的正是时候!
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 16:31
你要真心道歉就不是来挂NGA了,在群里不会道歉
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-8 16:34
你为什么不上下手机YY直接说一声的。。。你为什么不了解一下手机YY会不会显示PC YY最近登录的频道
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 16:48
不过看样子是微信群的团,微信也联系不上别人吗?
作者: 123457049    时间: 2024-9-8 16:57
这个叫心安的,真是个死全家的畜生
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-8 17:03
你为什么不上下手机YY直接说一声的。。。野团,记不住YY
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 17:10
不过看样子是微信群的团,微信也联系不上别人吗?野团,图片是别人发给我的
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-8 17:20
你要真心道歉就不是来挂NGA了,在群里不会道歉野团,图片是别人传了几个群才看到的
作者: 馥琳    时间: 2024-9-8 17:28
NGA道歉 有诚意啊
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-8 17:39
图都有 这明显是个公会的名字 搜索一下 找到当事人不是更好?还有你那亲友真是亲友?本来可能可以解释的 现在变得无法解释了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5