魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一次被人刷,永远不能让所有人满意 [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2024-9-8 15:42
标题: 第一次被人刷,永远不能让所有人满意
事情这样的,野团,喊人这么喊的:
“25PT,老一H,其他看峰林dps,装备123 1w,正常补贴,来各职业”

老一H,分配好任务,一次过,出的252拳套。
1w没人要,降价到8k,6k,4k没人要,一直降到2k还是没人要,问了半天没人要,然后我自己出2k拿了。(这被人看不过去了,就开始刷我)

有俩猎人 俩贼 战士 增强 都有,2000他们都不要,我就出钱拿,我不知道有啥问题。

团里有增强,有其他贼,还有一个战士,降价2000都没人要 还真就没人要。不降价烂了吧肯定有人说我黑,降价也没人要,我自己买也说我黑。这你咋办

枫林dps没有一次下地,我说拆解不打H,拆解没打H,然后托里姆我觉得可以打,然后说托里姆打H,然后一次过。

252弓,俩猎人彪到3w多。

我自己有靴中剑,打刺杀,因为物理多,我打的战斗贼,全程一切一破五割裂,dps不太高,就被人刷了,说指挥dps垫底。拍装备,捡东西,boss盯着bdm,本来战斗贼就比毁伤循环麻烦。但是全团物理dps提升还是挺多的。但肯定断层领先T,全程大概13名左右。

(, 下载次数: 0)

(2猎人 1冰 1邪 2贼 1猫 1增强 1战士1惩戒)我看了配置就打的战斗贼。

然后将军脸上,我说我们打不了H,直接普通。这人又不干了,说什么试都不敢,大哥,我喊的就是25PT老一H这个喊的。

全程3小时不到,算账时候,说我少算一个片,我说不可能,然后有个野人发了账单,说没错,我问是谁说我记错了,他又不说话。打完一人4000。

我就生气了,我说来对线,一笔一笔对,他YY不吱声。

然后打完开了个小号刷我,大号也不敢漏头,笑死。

说我拿团双,喊人时候就说了,第一dps打够合格线,有dps工资,第二喊人+指挥,对进度和收入负责。其他23人都没意见,他就不乐意了。

一个多小时喊人不拿工资难道做公益?不开团的别JJYY,你喊一次野团试试,其他人都一个个YY待命,玩小号,要么做日常。

宝珠一共8个,拍了600G。

(, 下载次数: 0)

我dpa是不高,但我作为组团的人,对进度和收入负责。自己dps也够PT团分G线。

自己号法师wcl也80多分,不算高吧,但起码不坑。这种打的时候JJYY,打完开个小号刷,就挺让人瞧不起的。
作者: 小珍248    时间: 2024-9-8 15:42
看晕了 你那拆解到底打没打H? 武器到底咋算的?主要这兄弟刚才发了个说252 老4武器懒自己身上了 还给编辑了帖子 我就不知道到底啥情况了https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41542512&_ff=850
作者: 公路美学    时间: 2024-9-8 15:50
现在不打H也团双的团 第一次见,也算开眼了。现在一般不过观星都不好意思拿团双。
作者: 123457150    时间: 2024-9-8 15:56
核心应该不是别的,是那个252拳套降价,其他252没人要降价处理的还是怎么处理的。
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-8 16:06
烂了也别降价是基础不过起价定的高了在我看来合格点的野团天堂都是5000起拍了
作者: 哲911    时间: 2024-9-8 16:08
你一个战斗贼1w的拳套2千捡 是我我也不爽 刷你不应该?
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-8 16:16
核心应该不是别的,是那个252拳套降价,其他252没人要降价处理的还是怎么处理的。还有就是,团双到底喊的时候说没说,你战斗贼拿252,降价搞这事很难讲清楚。
作者: 123456819    时间: 2024-9-8 16:23
现在不打H也团双的团 第一次见,也算开眼了。现在一般不过观星都不好意思拿团双。那你是少见多怪了帕奇维克普通团没有不是团双的只有那种公会团,团长不是团双,但是这种团很少
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-8 16:30
人家刷你 本质就是你黑了老一拳套 其他都是虚的
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 16:37
你打的战斗贼,还要降价自己2000拿拳套,要不就有格局点,1万拿了,要不就给别人带上避嫌,你这又当又立的,别人能乐意就怪了
作者: 123457468    时间: 2024-9-8 16:39
25PT分了4000?
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 16:50
这拳套有人要就谢天谢地了…
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 16:56
团双确实过分了,pt速推一般也就跟tn一样拿个500意思一下完了。
作者: Amy570    时间: 2024-9-8 17:02
自己的东西降价捡,便当团还好意思团双。
该被刷
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 17:08
速推还团双啥,老一拳套以外其他装备没人要也降价嘛
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-8 17:11
既然你要拿为啥要降价?其他没人要的装备你都降价了么,包括套装和232的。
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-8 17:21
原来现在还有不是H全通拿团双的团啊。
观星飞了默认没团双啊,配吗。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-8 17:27
3小时全H加观星团双也就算了,pt速推哪好意思团双?你开团时明确说了团双没?
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-8 17:33
毛了就毛了,被刷还委屈上了
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-8 17:38
换成我就不是光刷你那么简单了,先截图,录音,走一波举报,打个勾八普通团,凭什么要拿团双,开组开打前不喊团双,别人不吱声不代表你做得对

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5