魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 1.4拿下了黑剑。。后悔了对比245提升太小 [打印本页]

作者: 陆子525630    时间: 2024-9-8 15:43
标题: 1.4拿下了黑剑。。后悔了对比245提升太小
(, 下载次数: 0)

我是惩戒骑,团里有个战士,5000起拍,我心里预期是1万,贵了我不是很想要,但是团里有个战士和我一直在竞争,他1万2的时候我就不想要了,但是上头了我1万4p,准备1.41让他了,结果他不要 ,我一个cjq何德何能用1万多的武器。。
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-8 15:43
我5K拿的[s::37]
作者: 失室创    时间: 2024-9-8 15:48
qs区新关键词,提升不大
作者: XY890    时间: 2024-9-8 15:56
没事 我第一周 5 K的拆解剑,第二周 3W5 的大剑。
我也觉得提升不大,但是有提升就行。
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-8 16:03
我花了4万,平衡了不~
作者: 123457125    时间: 2024-9-8 16:09
245到252 7个装等你要提升大?你换个226的再看看?
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-8 16:17
黑金对比245双手锤提升还是挺大的,252长柄才是几乎没提升
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-8 16:20
拿了总比等x好不是
作者: 123456881    时间: 2024-9-8 16:32
开了TOC第二个CD,5K拿的双刃斧,大剑一点不香
作者: 15155324777    时间: 2024-9-8 16:32
开了TOC第二个CD,5K拿的双刃斧,大剑一点不香现在有些团的定价就是坑怨种的!toc一开258满大街5000一件都贵
作者: 成哥337    时间: 2024-9-8 16:40
黑金对比245双手锤提升还是挺大的,252长柄才是几乎没提升看你不知道跟你提一嘴,252长柄跑分和黑剑是几乎一模一样的,唯一问题是252长柄命中容易溢出,配装命中不溢出太多的情况下252长柄完全可以作为惩戒bis
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-8 16:46
现在有些团的定价就是坑怨种的!toc一开258满大街5000一件都贵就是,等CTM开了3XX装备做任务就送
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 16:52
看你不知道可以去qs去精华贴多看看
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 16:58
同装备下跑个分就知道了,基本提升不大。多50。
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-8 17:08
我很好奇楼主你们一周分多少。。怎么1.4这么纠结
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-8 17:12
看你不知道跟你提一嘴,252长柄跑分和黑剑是几乎一模一样的,唯一问题是252长柄命中容易溢出,配装命中不溢出太多的情况下252长柄完全可以作为惩戒bis问题就是如何配一套命中不溢出可以用长柄的bis装
配完你会发现整体和拿黑剑的差距挺大
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-8 17:18
就是,等CTM开了3XX装备做任务就送哈哈,看你发言,你这是排骨吃少了,多少g都是捡漏了,兄弟有钱10来买黑剑,别光发帖子
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 17:28
问题就是如何配一套命中不溢出可以用长柄的bis装
配完你会发现整体和拿黑剑的差距挺大其实说难不难,真要说的话无非是霍迪尔项链换无限钟摆,披风换无面者披风这样的事,本身惩戒骑双SP不带命中,不穿4t8的话命中很难溢出太多
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 17:29
哈哈,看你发言,你这是排骨吃少了,多少g都是捡漏了,兄弟有钱10来买黑剑,别光发帖子我惩戒235了,确实没吃多少排骨
作者: 流动532    时间: 2024-9-8 17:40
我5000g买的245锤子,fm完之后打10人500g买了拆解剑,刚fm完出了黑剑,4.9w,这玩意还能玩半年有啥好后悔的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5