魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有几件252装备的234装等SS和没252装等的229SS差距这么大吗? [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 2024-9-8 15:41
标题: 有几件252装备的234装等SS和没252装等的229SS差距这么大吗?
手法什么不说。

我就看了下数据,暗影箭一晚上暴击差8-10%,
平均腐蚀术单跳伤害一个5000  一个5600。
全都是全程卡药的。
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-8 15:49
肯定大,别人还会py灌注,所以痛苦术分真的非常卷,高装等术士一大堆。
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-8 15:59
(, 下载次数: 0) 卷飞了,我这身打99.2,在我队友眼里都属于没打出这个装备匹配的分数
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 16:15
起手252暴击法杖,嫁祸,嗑药,暗影箭接超级痛,然后换252主副手,99和95的差距就是在起手阶段了,至于灌注属于锦上添花的,影响不大。
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-8 16:28
起手252暴击法杖,嫁祸,嗑药,暗影箭接超级痛,然后换252主副手,99和95的差距就是在起手阶段了,至于灌注属于锦上添花的,影响不大。感觉这是99.5和99的差距。
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-8 16:31
你也是布鲁的挖,我们团有个SS大神,21几,22几的装备DPS永远第一。  ID:ASSI   OSSI   JSSI   20几个号都是什么SSI
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 16:50
肯定py了法师
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-8 16:56
差不少 如果都是正经252的话 5个装等至少差8%伤害
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-8 17:05
技能名字都不认识就别胡说八道了 还95跟99呢
作者: joneluz    时间: 2024-9-8 17:25
起手252暴击法杖,嫁祸,嗑药,暗影箭接超级痛,然后换252主副手,99和95的差距就是在起手阶段了,至于灌注属于锦上添花的,影响不大。我擦,兄弟我感觉你好累啊!不上班的么?
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-8 17:31
我也很纳闷,看wcl前面的术士腐蚀术和暗影箭不暴击伤害比我高好多,明明装等差的不大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5