魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问下这配置为什么打25奥杜尔特别卡,网络是联通千兆的,WA也就两三个 [打印本页]

作者: 想不到918    时间: 2024-9-8 15:43
标题: 请问下这配置为什么打25奥杜尔特别卡,网络是联通千兆的,WA也就两三个
(, 下载次数: 0)
  10人完全不卡,但是25人就非常卡顿,请问大佬知道什么原因吗
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-8 15:43
不应该啊
你这帖子应该发硬件配置区
作者: 123457373    时间: 2024-9-8 15:54
这配置十档没问题。测下你的网速;下载鲁大师跑下分数(方法百度搜)
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-8 16:01
看看n卡设置了没有
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 16:02
我来几个最简单的猜想。
首先看下显示器的线是连着正确的地方吗?
再看下屏幕设置里,屏幕刷新帧率。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-8 16:11
看看n卡设置了没有n卡设置什么
作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 16:19
我9700k+2070s都10档很流畅啊,1080p显示器
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-8 16:23
这配置十档没问题。测下你的网速;下载鲁大师跑下分数(方法百度搜)我试过各个档位,都一样卡顿,是网络问题吗
作者: bfdg3    时间: 2024-9-8 16:30
我来几个最简单的猜想。
首先看下显示器的线是连着正确的地方吗?
再看下屏幕设置里,屏幕刷新帧率。这个应该是对的,就打25人特别卡
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-8 16:37
换个显卡驱动或者系统试试?有时候系统真的各种隐藏问题
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-8 16:44
1.关垂直同步
2.看看显示器是不是插在显卡上
这么强的cpu 2080至少流畅是绝对可以的
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-8 16:45
插件禁用了试试?应该不是硬件问题
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-8 16:56
1.关垂直同步
2.看看显示器是不是插在显卡上
这么强的cpu 2080至少流畅是绝对可以的关了垂直同步,连在显卡上的
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-8 17:03
插件禁用了试试?应该不是硬件问题我试试
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-8 17:06
我试试有些插件实时在后台刷新,wcl 这种,你把插件全禁止试试,
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 17:14
昨天有个群友把dx11改成dx12后就好了
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-8 17:19
20系的要改dx12
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-8 17:27
打观星10多帧,mark看一下有没有解决办法
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-8 17:30
这配置卡,大概率显卡没有更新
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 17:36
主城卡不卡,主城不卡那就是25人本的问题,有wa或者插件卡在25团本循环里了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5