魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于团双问题 [打印本页]

作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 15:42
标题: 关于团双问题
突然之间微信报名团,集合石25人H团全变团双了,是团长们一起商量好的吗?最难的时候没有团双,削弱这么多开始团双了,韭菜长好了开始收割的味道啊。
现在团长团双,TN补贴2000,把dps都当牛马啊,dps们这么卑微吗。。。
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 15:42
你可以去不团双的打 真不是阴阳怪气 我就不去团双的打
作者: 哲911    时间: 2024-9-8 15:53
[tid=41569722]Topic[/tid] 突然之间微信报名团,集合石25人H团全变团双了,是团长们一起商量好的吗?最难的时候没有团双,削弱这么多开始团双了,韭菜长好了开始收割的味道啊。
现在团长团双,TN补贴2000,把dps都当牛马啊,dps们这么卑微吗。。。谁爱打谁打.反正我没追求.现实中牛马.游戏中继续做?真站不起来.
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 15:56
不打就完了然后不是熟人团,开打之前多打几个字 问清楚规则,团双直接退,不会少一块肉打个MMORPG和个社恐患者一样 一句话不说可不行
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 16:06
你可以不去,我宁可打一个团双,2个半小时H全通分钱睡觉,都不去那些为爱发电开团,人是自私的,明确利益分配摆上台面给你看,好过但傻子以为人家为爱发电,其实上下其手各种理由黑你G
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-8 16:09
团长不团双,真为爱发电啊?
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-8 16:17
团长组人还是很辛苦的。。。。拿个团双我觉得是合情合理
作者: 123457067    时间: 2024-9-8 16:22
还是那句话:你行你上,不服就开普通25 速推的这种顶多拿个口水1500以内(工资3000左右),  4-8H的拿个3000算良心, 拿团双就是有点膨胀了(工资4500-6000)25H全H+观星    3-5小时团的这种,拿团双算是有点坑了,属于核心不稳定,经常集合石补人的那种,强力越大越少,非常不稳定(8K-10K)全H+观星    2小时完事的这种,团双拿的理所当然, 非常欢迎这种团长 一晚上开2个团!  大家都开心  (工资 10-14K)楼主你自己看看,你能是那一层
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-8 16:27
你不让团长拿双,指挥一搞两三个小时,你这不是把团长当牛马,又想马儿跑还不愿意给吃草?我建议你自己开团,不拿团双就行了,你这种团长多了,他们团双的团长自然就没生存空间了……
作者: 123457010    时间: 2024-9-8 16:37
[tid=41569722]Topic[/tid] 突然之间微信报名团,集合石25人H团全变团双了,是团长们一起商量好的吗?最难的时候没有团双,削弱这么多开始团双了,韭菜长好了开始收割的味道啊。
现在团长团双,TN补贴2000,把dps都当牛马啊,dps们这么卑微吗。。。砍成naxx眼神团百元团,你看还有没有提团双的事情
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 16:41
要不你自己试试开团,我帮我团长开过一次,然后之后是在懒得干了
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 16:48
有没有可能是你的水平刚刚接触到 h 团?
作者: 123456914    时间: 2024-9-8 16:56
你要不试试干喊三个小时?
假如分一万金,意思是你自己花200g请个指挥,这不比10人1000g请个nq划算?分1w掏200g和分2000掏100g哪个值得?你们利己主义会算数的吗?
作者: 123457242    时间: 2024-9-8 17:01
你之前打的团,为什么不继续打了?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-8 17:05
灭一次团扣五百可以
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 17:12
亚服回来风气就差变差了,我家狗吃过肉再也不想吃青菜了
之前我们服务器大多数团都是团长固定补贴,一般和mt一样,也就300-500g,而且是包放鱼的,少部分团均分无补贴,极少团拿双倍。
但是这次亚服回来的团长都默契的拿起了团双,属实贪得无厌  
最搞笑的是一群被排骨团长吸血的还站在团长角度说话,可笑的很
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 17:21
亚服回来风气就差变差了,就像吃过肉的狗再也不想吃青菜了
之前我们服务器大多数团都是团长固定补贴,一般和mt一样,也就300-500g,少部分团均分无补贴,极少团拿双倍。
但是这次亚服......
倒也不是,主要还是uld长,机制又多,toc就不会有这么多的团双
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 17:26
有那种不团双进度也好的,但是报名表一发都瞬间满。。就算补人也只是个别职业了
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 17:34
倒也不是,主要还是uld长,机制又多,toc就不会有这么多的团双只会越来越多
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-8 17:41
这就像你母亲辛苦做饭,然后你吃两口说不好吃,这这那那不对一样你看谁会惯着你  yy和集合石没禁你,你也可以去开团为爱发电,没有阴阳怪气,我很敬佩这些为爱发电的团长,我希望你也能成为之一

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5