魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 排骨流水团真是血腥残酷啊,还要骂不还口 [打印本页]

作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 15:47
标题: 排骨流水团真是血腥残酷啊,还要骂不还口
昨天集合石进了说是观星两小时的流水团,打完真觉得恶心的想吐,说是252五千起,其实皮锁这种不值钱的五千,其他两万,天堂八万,观星的再翻倍,装备突出一个打死不出价,那团长估计没排骨不爽直接点名pdd,不出价的团员被他骂的狗血淋头,亲友犯错一毛不罚,别的人犯错先骂一顿再罚款2000起

呸呸,还好我就差个观星鞋子和彗星,都没出,打完工资是挺高,不过我看了看那些参与pdd的和普通H团,补贴543,本来我还以为是500 400 300,打完没想到是千,拿了补贴倒是不错,不过还是觉得恶心,群也没加,这yy打个差评顺手拉黑

不得不说,这些人确实是来赚钱的,唾面自干,补人估计也是pdd太多跑路了,不然以订号速度怎么也轮不到外人
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-8 15:47
上截图,没证据一律视为瞎编
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-8 16:12
[tid=41569596]Topic[/tid] 昨天集合石进了说是观星两小时的流水团,打完真觉得恶心的想吐,说是252五千起,其实皮锁这种不值钱的五千,其他两万,天堂八万,观星的再翻倍,装备突出一个打死不出价,那团长估计没排骨不爽直接点名pdd,不出价的团员被他骂的狗血淋头,亲友犯错一毛不罚,别的人犯错先骂一顿再罚款2000起呸呸,还好我就差个观星鞋子和彗星,都没出,打完工资是挺高,不过我看了看那些参与pdd的和普通H团,补贴543,本来我还以为是500 400 300,打完没想到是千,拿了补贴倒是不错,不过还是觉得恶心,群也没加,这yy缅北金团。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-8 16:23
犹如旅游车门一关,导游拿起麦克风……
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-8 16:42
嗯 是的 吃人的 确实的
我在台服打过好几个流水团 基本就是这样 不过起价没这么夸张
饰品会出现10W起这样的
但是效率是真的效率 这个没的黑国服的工会团 装备烂了就烂了 价格也比较正常
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 17:05
菜 水 穷 黑 随便来问候我家人 那对不起,工资不要 再见顺便在世界给你们团打打小广告
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 17:38
NGA快沦为知乎了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5