魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧也就到此为止了 我的青春到此结束 [打印本页]

作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 15:45
标题: 怀旧也就到此为止了 我的青春到此结束
最后一个cd打完撤了 唯一的不舍可能就是游戏里认识的一群朋友了,一起第一周拿了成就龙,唯一的开荒乐趣,遇到的最好的轻冲分团长(哞哞)。弥补了当年还在上大学的遗憾。现实里本来就认识的还可以一起打麻将不是么

最后,祝愿雷火私服越来越好吧,毕竟我们这类统称排骨人不太配玩这个游戏,魔兽已经不是我认识的魔兽了。
(, 下载次数: 0)

作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-8 15:45
我其实很好奇,真的会有普通玩家同一个职业玩几个号吗?尤其是现在有双天赋的情况下。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-8 15:53
我其实很好奇,真的会有普通玩家同一个职业玩几个号吗?尤其是现在有双天赋的情况下。  肯定不是普通玩家啊,是高端玩家
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-8 15:56
无病呻吟本吟
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-8 16:03
有这手法,回头是岸,年入百万
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 16:09
楼下
那些 爱玩玩不玩滚的 底层
马上就来了
楼主准备迎接吧哈哈哈
作者: mzbua44    时间: 2024-9-8 16:16
哞哞不就是个流水团卖g的团长么。。。
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-8 16:28
你绝对不会AFK,不会走的,一般真要走的是不会发帖的
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-8 16:34
用脚投票,支持!比那些一边骂,一边一天n车打的强多了。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-8 16:37
下一个号的ID我帮你想好了:爱玩玩不爱玩的滚滚
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-8 16:45
无病呻吟 贱人就是矫情
作者: 王建新1    时间: 2024-9-8 16:52
兄弟我在这里墙裂推荐你去试试正式服的痛苦。
这版本的痛苦是最近几个大版本里A的最爽的。

作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-8 17:00
我其实很好奇,真的会有普通玩家同一个职业玩几个号吗?尤其是现在有双天赋的情况下。玩一个法系大号,不买G的情况下如果想早点拿bis,那大概需要2-3个小号才能实现金币自给自足,这还是建立在超过平均价格就P的情况下
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-8 17:02
楼下
那些 爱玩玩不玩滚的 底层
马上就来了
楼主准备迎接吧哈哈哈哈哈,没关系啊,第一次发帖也是最后一次,反正平时看别人帖子要是怕水军也不会发这贴了。看水军无能狂怒也是一种乐趣
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 17:10
MARK一下,以后来看看楼主会不会说到做到。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-8 17:15
速度滚,要A就A发什么贴啊,就像工作中遇到的那些整体把辞职挂嘴上却死赖着不走的一样恶心,?你看,这不就来了 哈哈哈
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-8 17:28
真正要走的不会发帖,别在这里装杯啦
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-8 17:35
我其实很好奇,真的会有普通玩家同一个职业玩几个号吗?尤其是现在有双天赋的情况下。我公会一个醋爱战士,差不多起了4个狂暴战了,每个装备还很好
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-8 17:41
一样的,无底线的削弱确实太恶心了,而且可以预见后面icc估计也是个魔改宝宝巴士版,本来说准备好好体验下icc弥补下当年没玩的遗憾的,现在也准备再带几周,把转服还有叮号过来投奔我的几个哥们安置一下了就玩别的去了,正式服M团本能打就打,打不了就玩dota去也不错不是嘛。不过你发在nga只能收获排骨人和混子的围攻,他们根本就不是游戏玩家,他们嘴里说着要打本,其实目的只是为了分G,他们根本不理解适当的挑战才有乐趣,也不理解那种自己不断优化细节一步步变强的快乐

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5