魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 戒律牧现在不好进团了吗? [打印本页]

作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-8 15:42
标题: 戒律牧现在不好进团了吗?
听论坛的调调,刚刚练到80级[s:ac:惊]
作者: 123457049    时间: 2024-9-8 15:46
10人好进 25人不好进
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-8 15:52
玩am+戒律
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-8 16:01
副本难度太低,戒律就不好进团
血量+15%,伤害-10%,BOSS根本打不死T,不需求压制,戒律1个足矣
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 16:06
10人要一个,25人还是一个。所以25人要双修个暗牧更好点。
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-8 16:12
Am。25人香饽饽。10人戒律好进
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-8 16:15
我戒律牧已经烂了两个CD了,进不去团,问就是满,这CD我转暗牧了。
作者: 123457125    时间: 2024-9-8 16:22
不光是jlm不好进,am都不好进,上周刚打的团,离大谱 (, 下载次数: 3)
作者: 良辰743    时间: 2024-9-8 16:31
这么跟你说,我wcl算是比较高的了,换成别的职业进本绝对没问题,但是我是jlm,还是开了3个cd转服的jlm,这周我想进个0灯团都是包了飞机头才进的
作者: 123457025    时间: 2024-9-8 16:33
10人还是很好进的
25真的没机会  想想要搞一套暗牧装就头疼
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-8 16:43
菜鸡啥职业都不好进本,橙粉金戒律,你问问团长舍不舍得让你出去
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-8 16:47
你肯定不是戒律牧。就现在这副本难度,25人团戒律牧就一个坑,而且75+的戒律和90+的戒律区别并不大。团里有一个蓝紫戒律就够了。
我已经两cd没打团了,密过去就是有牧师了。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-8 16:56
确实不好进
作者: 纆g    时间: 2024-9-8 16:59
进不去 25H 就打 pt,打打 10H,我摆了
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 17:05
你肯定不是戒律牧。就现在这副本难度,25人团戒律牧就一个坑,而且75+的戒律和90+的戒律区别并不大。团里有一个蓝紫戒律就够了。
我已经两cd没打团了,密过去就是有牧师了。要么不够强,要么不够稳定。哦你说马路边的野团?那就是不够亲友。
总得有一头啊
作者: 123457227    时间: 2024-9-8 17:14
宝库摸奖都是满 am还好点 尽早转
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 17:22
菜鸡啥职业都不好进本,橙粉金戒律,你问问团长舍不舍得让你出去他还真舍得,因为他是另一个戒律
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-8 17:24
集合石野团大部分都要两个戒律的,别听他们瞎说,两奶骑,两戒律标配,团血几个唱歌就完事,根本没奶德和奶萨的事
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 17:34
10人随便进,25人建议玩AM。牧师这版本说到底还是吃香的
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-8 17:40
99份去全H速刷一样的
治疗基本都家养。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5