魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求大佬教教怎么速度学会打25h奥杜尔 [打印本页]

作者: 天主的爱    时间: 2024-9-8 15:42
标题: 求大佬教教怎么速度学会打25h奥杜尔
新手从未接触过奥杜尔,一直打阿尔法5人本,232牌子装都买齐了,总是担心坑别人被骂,不敢打奥杜尔,我该怎么学,也想打25h奥杜尔!
作者: 123456819    时间: 2024-9-8 15:45
就不该买232牌子装,制造业的比它强,除了盗贼皮甲腰带。
作者: 失室创    时间: 2024-9-8 15:58
看视频攻略,有很多那种总结每个boss需要做什么,需要注意什么的视频,先从头到尾看一遍。然后普通,然后4、5H,最后全H。
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 16:01
首先得能进团,先普通团打到60分以上吧
作者: 123456825    时间: 2024-9-8 16:14
先看,本职业大佬的饰频,并理解释放技能的时机,打普通练手(吃药及合剂py合适打技能),打高一点WCL的分。
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-8 16:23
BOSS召啥打啥 出啥躲啥 准没错..尤其是将军 把场上那些飘得绿罐子全打了 团长会谢谢你的,碰到暴躁团长也会静下心来问你要你家地址给你送中秋月饼
作者: 123457276    时间: 2024-9-8 16:34
不是,你连pt都没打过,就想打h了?还没学会走就要起飞了?
作者: bfdg3    时间: 2024-9-8 16:44
首先,你啥职业啊,可以先去试试25PT速推试试,然后10H熟悉熟悉机制。。。
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 16:52
看攻略 拿10pt试水 这样还怕坑人的话就去naxx体验一下团本的感觉
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-8 17:04
别人打你就打,打低就说自己卡
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 17:08
看再多攻略都不如实操 诈骗团长先进去 大不了交点罚款学经验
作者: 123457210    时间: 2024-9-8 17:23
先去pt就好啦,大胆密,反正猎人也难进组。
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-8 17:32
你至少先得打几次普通,把副本机制摸个七七八八再去考虑h吧,而且h除开数值外还有区别于普通的一些特别机制,你总得看视频学习吧,不可能完全在本里通过试错积累经验吧?
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 17:38
脆皮职业请思考。
龙母 要在多少码可以不被击飞
掌炉 被抓了我能干点什么
H拆解 发脾气加点名 如何活到奶骑保护
H议会 那么大一个蓝圈,我该怎么站,什么时候站上去和离开
霍迪尔 光与雷和爆发的关系 牧师不大驱与寒冷的关系
索林姆 最佳输出位置在哪 活下来与近战多少距离会被连连电
花女 小花为什么要集合与分散  
灭火略
将军,为什么要专注焦点将军 抬手扔大便与我的队友有木有WA提醒 P2我要流多少蓝和牧师唱歌打关系
尤格 心智与大触  提前大脑房会发生什么
观星 地上的小圈是个啥与降落伞披风有啥秘密 坍缩星要炸了该做些什么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5