魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 女玩家为什么这么少? [打印本页]

作者: 我要去2018    时间: 2024-9-8 15:42
标题: 女玩家为什么这么少?
话说10年前,25人,25个汉子,没有女玩家怎么办?
创造一个!
每天笑嘻嘻乐哈哈的开荒也不觉得烦闷!
可是现在的团队哪有这种氛围呀?
玩游戏就是为了开心愉悦
是过来听你教育,听你谩骂,听你装比的嘛?
游戏环境健康需要每一个人的艰辛底线。
为啥现在环境变得这么恶劣我想大家心里都清楚
谁才是劣币,该被优化的。
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-8 15:43
哪来的创造一个,开变声器?
我打过的和尚团挺多了,偶尔有个女玩家也是强得不像话。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-8 15:53
有女玩家的团我都退了,一个个逼玩意没见过女人么?在歪歪天天舔女玩家,都中年人感觉太幼稚了。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-8 16:00
那是你们团没有,我们团固定的3个女的,不固定的2个。 但是我个人不喜欢团里有女的,又菜事儿又多。你说她还容易引起公愤,
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 16:03
游戏玩家基本女的都少
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 16:14
有女玩家的团我都退了,一个个逼玩意没见过女人么?在歪歪天天舔女玩家,都中年人感觉太幼稚了。+1 反感99%的女玩家和100%的舔狗老逼登
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-8 16:16
找女玩家干啥抱着对她说你是我们团队的核心成员吗
作者: 纆g    时间: 2024-9-8 16:27
那是你们团没有,我们团固定的3个女的,不固定的2个。 但是我个人不喜欢团里有女的,又菜事儿又多。你说她还容易引起公愤,
有那种默默奉献型的啊,自己采药做药给团队发,每次开荒准备物资和攻略,妈妈型女玩家
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 16:30
有些绿茶女恶心 有些像一辈子没见过女人一样见到个绿茶就上去舔的老登更恶心
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-8 16:41
哪来的创造一个,开变声器?
我打过的和尚团挺多了,偶尔有个女玩家也是强得不像话。那时候用语言的魅力,你不懂
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 16:45
这是舔狗没地方舔了?来论坛找存在了?艾斯比真多!
作者: 封号955    时间: 2024-9-8 16:51
有女玩家的团我都退了,一个个逼玩意没见过女人么?在歪歪天天舔女玩家,都中年人感觉太幼稚了。哈哈哈所以啊魔兽的女人都是女汉子,要么就是对象一起玩,以前遇到好多因为魔兽走进婚姻殿堂的佳话!
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-8 16:57
最好的女玩家是不开麦的女玩家高调的开麦女玩家哪怕并非出自起本意也容易招来舔狗而舔狗这个群体跟菜逼混子高度重合
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 17:05
那是你们团没有,我们团固定的3个女的,不固定的2个。 但是我个人不喜欢团里有女的,又菜事儿又多。你说她还容易引起公愤,说明你们的妹子太矫情
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 17:14
反正我见过的女玩家,不是茶就是壕,没有第三种选择遇见茶的我都是绕道
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-8 17:22
论坛里面肯定男留 id 女自强
现实里,都是哈霍兰的那位一样了
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-8 17:26
找女玩家干啥抱着对她说你是我们团队的核心成员吗你不知道男女搭配干活不累么
作者: 462710480    时间: 2024-9-8 17:35
我来, 这题我会: 结构性压迫
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-8 17:38
哈哈,男女搭配,干活不累。现在本太长太难,得改改。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5