魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防骑 刚满级 武器阿尔法的副本也没有啥好东西啊 不打团该拿什么啊 [打印本页]

作者: 李亚兵    时间: 2024-9-8 15:42
标题: 防骑 刚满级 武器阿尔法的副本也没有啥好东西啊 不打团该拿什么啊
防骑 刚满级 武器阿尔法的副本也没有啥好东西啊 不打团该拿什么啊
作者: 贺长云    时间: 2024-9-8 15:45
古达克的冰雹,凑合能用
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-8 15:50
勇气红剑或者亡灵杀手吧,印象中没啥特别好的武器了,凑合能用,要不然拍卖行买个187的蓝色慢速武器,看看有没有了,不过那样的话大概率防等不够
作者: Amy570    时间: 2024-9-8 15:59
[tid=41570093]Topic[/tid] 防骑 刚满级 武器阿尔法的副本也没有啥好东西啊 不打团该拿什么啊锻造锤子
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-8 16:04
去打naxx后二拿人性,就用dps进本
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-8 16:08
士兵剑就够了
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-8 16:19
[tid=41570093]Topic[/tid] 防骑 刚满级 武器阿尔法的副本也没有啥好东西啊 不打团该拿什么啊哪个区的?
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 16:25
找个公会加入随便参加下活动东西随便捡着玩啊,现在最适合休闲打团了
作者: 123457466    时间: 2024-9-8 16:31
士兵剑是哪个啊
作者: 万胜    时间: 2024-9-8 16:37
龙召唤
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 16:41
刚满级就装等213了??
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 16:48
不好搞的 一次两次 到是有时间 关键是 就去一次两次 的 挺不好意思
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 16:54
那你可以空的时候玩玩naxx后二摸奖摸起来
作者: 哲911    时间: 2024-9-8 17:01
黑风崇敬剑2.7点
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-8 17:08
监狱有把200紫色慢速,
TOC帐篷那里25个冠军徽记可以换一把200紫色慢速,一把200紫色快速防御,做差不多一周日常就可以换
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-8 17:14
[tid=41570093]Topic[/tid] 防骑 刚满级 武器阿尔法的副本也没有啥好东西啊 不打团该拿什么啊乌堡老一蓝色200单手剑,乌颠尾王紫色200单手剑。唯二的两个防御单手剑。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-8 17:21
有什么好焦虑的…
饭要一口一口的吃
人是慢慢长大的…
有条件的直接去奥杜尔速推
没条件的就25人后二打打…
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-8 17:29
如楼上所说去阿尔法打那些先凑合然后去扛NAXX后二、双龙、宝库加上征服,也能到218左右了
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-8 17:34
没有那么高  
任务装备  一般是170或者 180  然后商店有几个 紫色 200  232  225的装备  任务全清有103个英雄徽章 换件衣服 换个圣器  再买几个 蓝色的 防等躲闪一类的 板甲
打满宝石 二等附魔 药水 卷轴 食物 都吃上  198装等 520防等 2.8万的血  躲闪招架格挡都是 18点
目前还没有 啥大问题
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-8 17:39
总感觉团本好麻烦   又很少看见 要躺的  不像上个版本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5