魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 213只要不挂机,随便打打都不会是灰绿,打灰绿就是划水。 [打印本页]

作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 15:49
标题: 213只要不挂机,随便打打都不会是灰绿,打灰绿就是划水。
被人嘲讽打灰绿,他说了上面那句话。生气气。我持反对意见,因为我214认真打了也是灰色。准备约他去网吧。灰绿算我赢,蓝色算他赢。
就集合石普通野团。赢面大吗?最好有好兄弟发几个213装等的wcl图,九月份或者八月份下旬打记录。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 15:49
输赢算钱吗?算的话楼主赶紧去提款吧
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-8 15:55
锋鳞和掌炉2分钟左右打死的“普通”野团就省省吧
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-8 16:00
213也得看配装和操作吧,盲目的堆装等很有可能打不出装等应该打出的伤害
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 16:06
输赢算钱吗?算的话楼主赶紧去提款吧一个怪算一次钱,赢面大的话我就和他说一百块一个了。
作者: Deville    时间: 2024-9-8 16:10
锐鳞只要飞天你就是神仙你也乖乖绿灰
作者: 15155324777    时间: 2024-9-8 16:17
213也得看配装和操作吧,盲目的堆装等很有可能打不出装等应该打出的伤害现在叮号现场他自己配装。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-8 16:22
最好就是同样的装备,同样的职业,进一个pt打,这样得出的结果才公平
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-8 16:32
我有鸟德跟增强萨,鸟德可以,增强萨真不行。随便打打蓝绿。感觉增强萨dps是真卷。
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-8 16:36
[tid=41570936]Topic[/tid] 被人嘲讽打灰绿,他说了上面那句话。生气气。我持反对意见,因为我214认真打了也是灰色。准备约他去网吧。灰绿算我赢,蓝色算他赢。
就集合石普通野团。赢面大吗?最好有好兄弟发几个213装等的wcl图,九月份或者八月份下旬打记录。也要看团。各种普通都打起困难的,打灰绿真不奇怪。213在菜逼团努努力能打蓝绿不奇怪,213在H速推团打紫色也不奇怪。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 16:43
亚服我200主副手恶魔全程打平全程吃灌注的逆潮痛苦的log还在呢
你这不是赶着去给人家送钱
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 16:50
有没有可能第一名或者最高分都是绿色的?楼主是没遇见过吧我们全h团的小号有次3个人闯野团,装等也在215左右了,然后锋麟都打了半天…不是我们不努力,是野团选手真良莠不齐,打完比t低的有好几个,你怎么蓝?
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 16:56
基本没问题。70分丁的号可以达到
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 17:00
最好是你俩同一个团同样的装备比分数高低会比较好。。。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-8 17:05
看职业,比如元素萨,普通打个60分难度不大
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-8 17:13
如果一个普通团全是213,18个dps估计最多3个不是灰绿
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 17:20
啊这,我痛苦术确实213打了30多分,我感觉我我打的挺好,结果一看绿分
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 17:29
给他找个锋鳞卡狂暴线的团,让他玩邪DK之类的,你稳赢
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-8 17:34
(, 下载次数: 0) 第一个cd 217  灰绿  dps前七八的样子
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-8 17:40
这个需要看团队看职业。举个例子,我前三个术士号,wcl均分97。这周新叮的四号和五号都是买两件裁缝。四号运气还可以进了个1灯观星的半野团,打完65分,五号进了个5H团没打观星打完52分。这个52分就很悬了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5