魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不打奥杜尔,可以打toc吗 [打印本页]

作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-8 15:43
标题: 不打奥杜尔,可以打toc吗
在开奥杜尔第三周时候afk了,受不了团长骂人。我奶骑228,拿到10人成就龙+观星。dk225,都凑出了4t8。现在玩正式服了。想着开贝塔本的时候回归,然后跟着打toc,这样可行吗
作者: 宿命958    时间: 2024-9-8 15:46
可以啊,开了toc打随机刷精华,换239跟245的武器
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-8 15:52
你可以换个团长啊
TOC也有骂人的团长
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-8 15:59
奶骑随时都可以
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-8 16:10
绝对可以,怀旧服开新团本上一个版本全是辣鸡
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-8 16:15
[tid=41570861]Topic[/tid] 在开奥杜尔第三周时候afk了,受不了团长骂人。我奶骑228,拿到10人成就龙+观星。dk225,都凑出了4t8。现在玩正式服了。想着开贝塔本的时候回归,然后跟着打toc,这样可行吗集合石 可以 但匹配的是什么货色你自己清楚微信团 玩的是稳定高效排骨 或人情事故 和 g。 你是哪种
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-8 16:23
必须可以,开了B本,一身239?245,最后装等在238左右。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 16:31
可以啊,开了toc打随机刷精华,换239跟245的武器P3哪里有精华
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-8 16:37
集合石 可以 但匹配的是什么货色你自己清楚微信团 玩的是稳定高效排骨 或人情事故 和 g。 你是哪种我是跟着2005年就加入的公会打的g团。只是团长换人了,新团长嘴太臭,受不了,回正式服玩了
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-8 16:48
P3哪里有精华p3就是精华没个本尾王掉,p4叫天灾石每一个boos都掉
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 16:55
TOC简单的很。
你奥杜尔一件装备不拿将来刷几天5人本装备一样进TOC。
不用担心进不了组。TOC开团的太多。很快就会有大量团缺各职业
TOC难度比奥杜尔低多了。
只有50箱团难度高要求高。全通的团随便进。
作者: 同感丶    时间: 2024-9-8 16:59
10普通toc掉232,你说呢
作者: 李志敏    时间: 2024-9-8 17:06
你的团长跟你商量好了到TOC就不骂人了吗?
作者: 樱花283    时间: 2024-9-8 17:17
骂人?toc将是怀旧服历史上环境最差的阶段,想打50箱就要抱着所有装备不烂强插的心态,并且因为你灭了,要么倒贴白打,要么退团走人。届时会有无数的混子哀嚎,重灾区就是混子戒律和奶骑
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-8 17:20
腰缠十万贯,团长围着转
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 17:28
P3有贝塔泰坦本,掉落225-239的装备
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-8 17:41
雷火:到时候一个888解决所有烦恼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5